Решено Жалоба №5386A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Хабаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/22
83
109
66
• Ваш никнейм: Махмуд Овнрамзан
• Никнейм администратора: Анастасии Шинховой
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: есть такой игрок Марк Нильсон, он как мне известно стоит то ли на медийке, то ли на хелпере медийки, не суть, если ты стоишь на посту, ты не должен нарушать 6.2 и 6.3, но переодически данный игрок решает побаловать себя и высказать пару ласковых, зная, что потом уйдет от ответственности, но не в этот раз! Вообщем, на данного игрока написали такую жб, в которой он произнес слова 6.2, его должны были наказать/забанить, но Марк очень хитрый, и поэтому сменил ник. Раньше был человек Джозеф Винс (Сотка Винс, Джозеф Бонанно и т.д) а также человек Марк Нильсон (ставил всегда очень длинные никнеймы, дабы избежать наказания), а сейчас Джозеф Винс поставил себе никнейм Евгений Пригожин, а свой никнейм (Джозеф Винс) отдал Марку Нильсону (Марк сменил никнейм на Джозеф Винс), чтобы того не забанили и не сняли с медийки. Получается попытка обмана администрации уже не в первый раз, прошу вас, Анастасия, с этим разобраться, и не допустить, чтобы данная личность вновь ушла от наказания!!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Джозеф Винс

Знаток
Пользователь
25/9/20
308
346
126
300iq жаль что пиздешь😂,сегодня ток узнал что Марк медийка,пей меньше кваса,пьянеешь)

Иса!

Новый пользователь
Пользователь
24/6/23
3
3
2
• Ваш никнейм: Махмуд Овнрамзан
• Никнейм администратора: Анастасии Шинховой
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: есть такой игрок Марк Нильсон, он как мне известно стоит то ли на медийке, то ли на хелпере медийки, не суть, если ты стоишь на посту, ты не должен нарушать 6.2 и 6.3, но переодически данный игрок решает побаловать себя и высказать пару ласковых, зная, что потом уйдет от ответственности, но не в этот раз! Вообщем, на данного игрока написали такую жб, в которой он произнес слова 6.2, его должны были наказать/забанить, но Марк очень хитрый, и поэтому сменил ник. Раньше был человек Джозеф Винс (Сотка Винс, Джозеф Бонанно и т.д) а также человек Марк Нильсон (ставил всегда очень длинные никнеймы, дабы избежать наказания), а сейчас Джозеф Винс поставил себе никнейм Евгений Пригожин, а свой никнейм (Джозеф Винс) отдал Марку Нильсону (Марк сменил никнейм на Джозеф Винс), чтобы того не забанили и не сняли с медийки. Получается попытка обмана администрации уже не в первый раз, прошу вас, Анастасия, с этим разобраться, и не допустить, чтобы данная личность вновь ушла от наказания!!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
Данного персонажа давно я пнул с модера стримов, в данный момент он обычный актер, никакого импакта не дает, по этому кикайте!

Кирилл Хабаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/22
83
109
66

Александр Тиханов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/22
43
28
34

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
Прочитал фулл поэму,я запутался .У меня щас какой ник то?

Кирилл Хабаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/22
83
109
66

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
Я щас Фрэнк Нильсон ник сделал,а Фрэнк Нильсон это Ася Бананов,а Ася Бананов сначала делала Джезефина Винс , а потом Винс Соточка,а щас она Хок Винса, а Хок Винс это Жека Старый, а Жека старый сменил Никита Жека басов,а был у него ник Жека Соль,а Жека старый это сейчас Кирилл Хабаровский,а Кирилл Хабаровский был раньше Франклин Висаев,а сейчас он сменил ник на Никитка Безкодычный, а Никитка безкодычный это кто-то другой теперь,может быть это Вилли Винс, который сейчас Бастард Побединский,а раньше у него ник был Вилли Вонючка,он просто фанат игры престолов,а у него еще брат есть он тоже Рома Дайтепособиратьтеррыйдыркин, он раньше у нас в клане был,тоже щас побединский,только ник не помню,а еще прошу заметить Валерьянто Висаев сменил фамилию на Компрендо,а Фрэнк Нильсон это теперь Макс добрый а был он Френк Нильсон а ФрЭнк Нильсон это Марк Нильсон,который ставил ник Джозеф Винс,который Евгений пригожие который был Марк Нильсон потом сменил на Фрэнк нильсон,прошу проверить все Ники и наказать виновных и невиновных и всех кто играет!

Aurora Blessed

Знаток
Пользователь
9/6/22
368
402
126
кенты,я вообще ник сменил на темыч винс

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,154
2,490
1,107
Доброго времени суток, информация будет передана. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.