Отказано Жалоба №53А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бриллиант Кларкс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/23
19
4
20
Ваш никнейм: Бриллиант Торнто
Никнейм администратора: Митяй Старших
Дата выдачи наказания: 24.09.2023
Время выдачи наказания: 13:20
Опишите жалобу: Митяй Старших, что ты делаешь???? Посмотри фиксу, эвики выехали на встречку и спецом врезались в нас, тем самым сделав угрозу жизни. Мы имеем право открывать огонь в случаи угрозы жизни!!!!!!! Тем более они были обязаны нас пропустить, т.к. у нас включены проблесковые маячки!!!!!!!!
ОНИ НАС ВИДЕЛИ И СПЕЦИАЛЬНО ВРЕЗАЛИСЬ, ВИНОВАТЫ КОНЕЧНО ЖЕ МЫ
К ТОМУ ЖЕ ТЫ ДАЖЕ ОТКИНУЛ НЕ ПРАВИЛЬНО, ВЕДЬ МОЙ НАПАРНИК ТОЖЕ СТРЕЛЯЛ, НО МИТЯЙ РЕШИЛ ОТКИНУТЬ ТОК МЕНЯ
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no59f.667474/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Эрнест_Хиллфорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
161
29
56
Опишите жалобу: Митяй Старших, что ты делаешь???? Посмотри фиксу, эвики выехали на встречку и спецом врезались в нас, тем самым сделав угрозу жизни. Мы имеем право открывать огонь в случаи угрозы жизни!!!!!!! Тем более они были обязаны нас пропустить, т.к. у нас включены проблесковые маячки!!!!!!!!
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no59f.667474/
Тайм-код:
То что люди специально видят и специально подрезают они сами виноваты... На фиксации прекрасно видно что мы едем а они подрезают и ждут что-то от нас!!!

И пускай не жалуются

абвгд_абвгд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/23
15
4
19

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
К ТОМУ ЖЕ ТЫ ДАЖЕ ОТКИНУЛ НЕ ПРАВИЛЬНО, ВЕДЬ МОЙ НАПАРНИК ТОЖЕ СТРЕЛЯЛ, НО МИТЯЙ РЕШИЛ ОТКИНУТЬ ТОК МЕНЯ
Тайм-код:
ХАХАХАХАХА ВЫ ПО ВСТРЕЧКЕ ЕХАЛИ ЧЕЛ....ВЫ ВИНОВАТЫ

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

У вас произошло ДТП, вы вышли из авто и начали расстреливать игроков (в итоге убили)
ДТП для сотрудников (особенно, когда вы едите по встречке), это не является РП причиной, чтобы расстрелять игроков

В пересмотре жалобы отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.