Решено Жалоба №54-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдуард Сахалин

Пользователь
Пользователь
26/8/19
5
0
17
1. Ник в игре:Эдуард Сахалин
2. Ник Лидера фракции: Дмитрий Балтович
3. Название сервера: Восточный
4. Причина:Нету
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:нету
6. Описание жалобы:Когда Балтович приехал в горки я у него спросил можно вас похитить раз 10.И он говорит везем в Армию.Приехали в Армию,Меня развязали и я начал убегать. После этого Увал и ЧС. Со мной в дискорде сидел Юрий Бичевский.

1567351483926.png

Дмитрий Балтович

Профессионал
Пользователь
5/8/19
201
7
51
6. Описание жалобы:Когда Балтович приехал в горки я у него спросил можно вас похитить раз 10.И он говорит везем в Армию.Приехали в Армию,Меня развязали и я начал убегать. После этого Увал и ЧС. Со мной в дискорде сидел Юрий Бичевский.

Посмотреть вложение 27601
А то есть неподчинение старшим по звание это норма? Далее я тебя отправил на перевоспитание в Армию, ты начал убегать! Далее ДМить граждан это норма? Дружок тебы приняли чудом.

Дмитрий Балтович

Профессионал
Пользователь
5/8/19
201
7
51

Посмотреть вложение 27601
Неужели не ясно, если тебе отказали в каком либо рп, то не нужно спамить? Мы тебя привезли, ты начал убегать, я тебе сказал "Стоп, далее ЧС", ты же не остановился, а просто убежал. Ты один из худших сотрудников за весь срок!

Эдуард Сахалин

Пользователь
Пользователь
26/8/19
5
0
17
Неподчинение???Никого я не ДМил когда был во фракции,но когда уволил я хотел поговорить.

Эдуард Сахалин

Пользователь
Пользователь
26/8/19
5
0
17
Неужели не ясно, если тебе отказали в каком либо рп, то не нужно спамить? Мы тебя привезли, ты начал убегать, я тебе сказал "Стоп, далее ЧС", ты же не остановился, а просто убежал. Ты один из худших сотрудников за весь срок!
Я убежал,но вы мне не говорили про ЧС когда я убегал.

Рикардо Онфрой

Следящий за форумным разделом сервера.
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
709
37
56
Здравствуйте.

Ваша жалоба рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, с данным лидером будет проведена беседа,касаемо его действий.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.