Решено Жалоба №5407А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитос Москвин

Профессионал
Активный пользователь
15/1/21
135
41
86
• Ваш никнейм:Киллуа Посейдонский
• Никнейм администратора:Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Повторно спрошу и попрошу предоставить доказательства, или жалобу по которой решили проверить мои логи.Так как без жалобы вы не можете этого делать и как бы я узнал за что меня наказывают без какого либо уведомления самого владельца аккаунта, что явл уже странным. Продолжим,какая передача денег через машину?Ценники были выставлены самой игрой( а именно разрабами игры),и дополним, что в правилах не указано что нельзя продавать, или же покупать машины за минимальные, или максимальные ценники.Даже эта странная ситуация, что я продавал машину мерседес за 35-45кк и через время купил обратно, потому что игрок накатался и захотел продать ее.Я увидев это решил купить свой бывший автомобиль за меньшую сумму и затюнить его.За это вы выдали наказание?)Если нет, то ещё раз попрошу предоставить доказательства,или просьбу человека по которой решили меня проверить).Я оставлю дс, в котором вы сможете связаться со мной)или же буду ждать ответа тут.
Killua777#3509
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, проверка производится еженедельно, логи, к сожалению, игрокам предоставлены быть не могут. Вы продали автомобиль за 145кк через день Вы приобрели автомобиль за 19кк, это является передачей валютой через авто, на первый раз при передаче производится изъятие, при повторе выдается блокировка. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.