Уважаемая администрация, Я не знаю что у меня с провайдером. Готов выйти на проверку. У меня пинг скачет, что игроку Я указал.Одобрено!
Пробовал перезапускать роутер, менял кабель. Ничего не помогает. Получается, что проблема на стороне провайдера. Соответственно, если у провайдера пробелы - Я не причем. Могу попробовать написать в ТП провайдераУважаемая администрация, Я не знаю что у меня с провайдером. Готов выйти на проверку. У меня пинг скачет, что игроку Я указал.
Ты хоть откаты посмотри, найди хоть одну программуПриветствую , уважаемый игрок , изучив Ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:
Такеши Нокст-8.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета |Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
Одобрено.
Пробовал перезапускать роутер, менял кабель. Ничего не помогает. Получается, что проблема на стороне провайдера. Соответственно, если у провайдера пробелы - Я не причем. Могу попробовать написать в ТП провайдера
а то что ты можешь через провода это сделать
а то что ты можешь через провода это сделать
у меня 2 провода я 1 перед убираю у меня пинг 100-150
Мне нечем заняться?а то что ты можешь через провода это сделать
ну даМне нечем заняться?
Только что альтабнулся с некста и опять кикнул разрывПоздравляю, а у меня один провод
Кнш, правда на моей стороне, я буду ещё кабель дёргать
хахахахахахахКнш, правда на моей стороне, я буду ещё кабель дёргать
пиздец ты боишься банаКнш, правда на моей стороне, я буду ещё кабель дёргать
Мне не страшен бан, мне кое что другое страшнопиздец ты боишься бана
та я вижу как ты не боишьсяМне не страшен бан, мне кое что другое страшно
этот бан, который мне не дадут, может кое-что сделать. Почему не дадут? Я готов привести все факты вины провайдерата я вижу как ты не боишься