Отказано Жалоба №5414А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хок Блэссед

Активный пользователь
Активный пользователь
7/12/24
41
5
25
Ваш никнейм: Кит Кат
Никнейм администратора: Руда Соджу
Дата выдачи наказания: 19 03.2025
Время выдачи наказания: 18:30+-
Опишите жалобу: Откинул за несоблюдение "логистики" и выдал 6.6 прошу пересмотр тех действий админа
Скриншот/видео от своего лица: _
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,237
603
251
Ваш никнейм: Кит Кат
Никнейм администратора: Руда Соджу
Дата выдачи наказания: 19 03.2025
Время выдачи наказания: 18:30+-
Опишите жалобу: Откинул за несоблюдение "логистики" и выдал 6.6 прошу пересмотр тех действий админа
Скриншот/видео от своего лица: _
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
Вам не угрожали если я правильно понимаю за какую ситуацию вы говорите, это свободный мир по рп мы сказали причину присудствия на мгу, так же вам не как не мешали в операции не блочили транспорт не доставали оружие итд причин задерживать тоже не было только потому что вам так захотелось+ стрелять... администратор сделал все правильно

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
362
75
56
Вам не угрожали если я правильно понимаю за какую ситуацию вы говорите, это свободный мир по рп мы сказали причину присудствия на мгу, так же вам не как не мешали в операции не блочили транспорт не доставали оружие итд причин задерживать тоже не было только потому что вам так захотелось+ стрелять... администратор сделал все правильно
Согласен с вами администратор ничего не нарушил

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,749
4,559
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано за 5.10 НРП. Наказание выдано корректно. Вы не дали игроку возможности выяснять причину задержания, также вы необоснованно начали проверку на отпечатки пальце - хотя прямого отказа от игрока в предоставлении документов я не услышал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.