Отказано Жалоба №541L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Хурбаев

Начальник отдела УМВД РФ по г.Москва
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
51
18
72
Ваш никнейм: Артем Хурбаев
Никнейм игрока: Данил Монарх
Дата нарушения: 20.12.23 примерно в 15:14 по МСК
Опишите ситуацию: Выдал выговор не за что. Я запустил игру (не нажимал кнопку "В игру"). Закидывал донат, акции крутил и т.д. Функционалом через F3 меня видят как "в игре, не на смене" но это не отменяет факта того, что я не вижу рацию, меня нет в игре. Данный заменитель лидера Монарх Даниил фиксирует F3 и выдаёт выговор. В журнал выговоров он скрин приложил. Но это скрин F3 я не был застигнут в игре без формы. Считаю, что выговор был выдан безоснований и хочу чтобы данный человек понёс наказание за свои действия.
Видео от своего лица: Не имею.

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Вынуждена отказать в Вашей жалобе по следующим причинам:
1. При загрузке игры не нажимая последний раз кнопку Играть - вы уже находитесь в игре. У Вас обновляется время последнего входа в онлайн (что важно чтобы не быть уволенным из фракции за неактив)… также считается время нахождения в онлайне для получения ежедневных наград за онлайн.
2. То, что Вы сознательно занимаетесь своими делами в рабочее время не видя рацию - только Ваше нарушение Устава: в рабочее время заходя в онлайн Вы должны одеть форму, читать рацию . Все это можно делать параллельно.
3. Лидер имеет право наказать сотрудника, который находится в рабочее время без формы и не реагирует на рацию. В этом отношении любой игрок может сказать - я не видел, т.к. крутил колесо фортуны/копался в настройках/был в КБ и не мог ответить...

Старайтесь не нарушать больше и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.