Одобрено Жалоба №5429А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
733
112
112
Москвы
Ваш никнейм: Джонни Ньюман
Никнейм администратора: Кирюша Польский
Фикса у стажера - Макс Фащенко
Дата выдачи наказания: 29.10.2024
Время выдачи наказания: 1:40
Опишите жалобу: У нас была РП ситуация где мы хотели ограбить полицейского. Принял стажёр мой репорт. Сотрудник , когда на него было направлено оружие НИКАК не реагировал. Стоял Столбом. Нас было 3 человека. Сотрудника откинули за пг , но после чего вытащили, а именно Кирюша. Я вызвал администратора - задал ему вопрос "почему?"
Ответ убил. Оказывается не было никакого пг. И надо было 3 опгшника чтобы его ограбить. Где такое прописано? Не понятно.
Оказывается у них есть свой скрытый свод правил на который они ориентируются. Ну давайте посмотрим фиксацию, а так-же дайте краткий ответ по этой ситуации.

Так-же администратор сказал - если он стрелял по одному игроку, то вас я откину за дм. Ну вообще класс
А то что у нас была РП ситуация и фракционник никак не реагировал - не считается.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Bitcoin

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,184
391
151
Санкт-Петербург
Опишите жалобу: У нас была РП ситуация где мы хотели ограбить полицейского. Принял стажёр мой репорт. Сотрудник , когда на него было направлено оружие НИКАК не реагировал. Стоял Столбом. Нас было 3 человека. Сотрудника откинули за пг , но после чего вытащили, а именно Кирюша. Я вызвал администратора - задал ему вопрос "почему?"
Ответ убил. Оказывается не было никакого пг. И надо было 3 опгшника чтобы его ограбить. Где такое прописано? Не понятно.
Оказывается у них есть свой скрытый свод правил на который они ориентируются. Ну давайте посмотрим фиксацию, а так-же дайте краткий ответ по этой ситуации.

Так-же администратор сказал - если он стрелял по одному игроку, то вас я откину за дм. Ну вообще класс
А то что у нас была РП ситуация и фракционник никак не реагировал - не считается.

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
В правилах всё прописано про похищения/ограбления госников.

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,184
391
151
Санкт-Петербург

Тайм-код:
Пояснение: Для нападения на игроков состоящих во фракции требуется в два раза больше игроков. https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-serverov.669445/

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Изучив видеофиксацию - могу сказать следующее:
1. Сотрудник фракции получит наказание за НРП. За нрп лишь потому, что он никак не реагировал на требования и команды со стороны ОПГ.
2. Администратор Кирюша Польский уже не является администратором. В истории также будет отражено его некорректный вердикт по данной ситуации.
3. Для того, чтобы ограбить сотрудника фракции требуется 2 человека. Это также прописано в правилах.
4. Если вы выдвигаете требования к сотруднику фракции и он никак не реагирует на них - вы можете его убить (сказав ему, если он этого не сделает, то он будет убит), просто молча убивать опять же нельзя.
5. Действия администратора Макс Фащенко были корректные (был выдан другой пункт , не совсем критично в данной ситуации, так как можно применить 2 пункта). Действия Кирюши Польского были некорректны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.