Одобрено Жалоба №542F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zahar Prohorov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/19
23
4
31
Ваш никнейм: Захар Прохоров
Никнейм игрока: Антон Лаврик, Ахмет Мурдазалиев.
Дата нарушения: 26.08.2020
Опишите ситуацию: Сотрудники ДПС ГРК безответственно относятся к своим обязанностям нарушая как и правила сервера так и их устав. Я работая на дб заметил, что данные сотрудники ДПС ГРК не раз уже стоят на одном и том же посту и при этом пробивают всем колеса. В следующий раз проезжая мимо их поста с еще одним работником дб, эти сотрудники пробили колеса мне и тому работнику дб. Как показано на видео я сдал назад и решил выяснить в чем проблема. На видео мой голос не слышно, но в тот момент когда я вышел из машины они так же, поставили передо мной и перед еще одним гражданином шипы. На видео видно как они БЕЗ ПРИЧИНЫ попытались повязать человека (он даже ничего не сделал и у сотрудников не было обстоятельств чтобы его вязать). После я спросил у них: "Зачем вы ставите перед всеми шипы, а потом еще и стреляете по колесам?", после чего в ответ, услышал только требование документов. Я решил спросить на "Каких основаниях?", после чего меня без ведомой на то причины, повязали. То есть они сначала попытались просто так задержать гражданина, потом потребовали у меня документы без объяснения оснований на это, а потом еще и повязали меня без объяснения причины! Вот пара нарушений устава, которые совершили данные сотрудники:
ЗАПРЕЩЕНО!
4.15 | Бить кулаками, тайзером своих сотрудников.
4.12 | Сотруднику УГИБДД запрещается проводить задержание/использовать тайзер без ведомой на то причины.
А еще я заметил то, что при заключении меня в КПЗ данные сотрудники даже не захотели проверить мои документы, просто отыграли что затолкнули меня в КПЗ и все. (скрины также имеются).
Вы можете выдавать отказ данной жалобе или вовсе не читать ее внимательно (я знаю как админы Некст Рп относятся к своей работе), но я вас уверяю что данные неадекваты мешают игре. И после таких случаев вовсе не хочется играть на данном проекте. И когда у людей лопнет терпение они просто забьют и уйдут с проекта вообще!
Скриншот/видео от своего лица (Imgur, youtube):

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.