Решено Жалоба №542FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Беноевский

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
185
35
44
Грозный
Ваш никнейм: Адам Чечня
Никнейм игрока: Игорь Морр
Дата нарушения: 29.08.2024
Опишите ситуацию: Здравствуйте, данный сотрудник на чеченском оскорбил родных(мою мать). Когда мы пришли к ним, мы по жалобу пришли, чтобы старшие по звание пересекли правонарушение своего сотрудника. Сотрудник «Игорь Морр» начал меня провоцировать, писать на чеченском языке провокационные слова. Я в своем роде Адекватный человек, я не поддался на провокации данного сотрудника. Этот сотрудник не думал останавливаться, начал делать сзади непристойные вещи, включая не соблюдав субординацию. Еще у меня вопрос относящийся Администратором, у меня было магнитные бури, когда я его посадил в машину, я отыграл, понятие не имею, почему он не видел, наверное по той причине, что у меня были сильные лаги
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/5ddcfbbfdabc6f0b04fd3c9ab942b9b7/?p=fYG3jacLyptNQu0iQ-pk0g
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 06:36 - оскорбление на чеченском языке родных, а точнее (матери). 02:01 - непристойные вещи подходя сзади, нарушаю субординацию. 05:10 - надел наручники без РП 05:27 - снял наручники без РП

Игорь Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
299
192
106
Yamal
1. МК нет
2. Какие непристойные вещи? Биту в руках держать нельзя?
3. Визуальные действия можно не отыгрывать

Адам Беноевский

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
185
35
44
Грозный
1. МК нет
2. Какие непристойные вещи? Биту в руках держать нельзя?
3. Визуальные действия можно не отыгрывать
Мк есть, не надо оправдываться за свои действии. Ты мне на Чеченском писал, затронул мою мать, на счет наручников понятно):

Игорь Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
299
192
106
Yamal

Адам Беноевский

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
185
35
44
Грозный
Если вы не знаете Чеченский язык, не надо задевать человека и оскорблять с этими словами. Наоборот, вы сами себя унижаете! Будьте мужчиной, не пишите сюда, пока Администратор не одобрит вердикт. Кто то вас научил этим словам, вы решили, что круто задевать людей с этими словами. Для начало нужно здраво мыслить! Наоборот, я с хорошими намерениями приехал к вам, а вы начали провоцировать меня. У вас в составе друг друга не уважают, как дети смеетесь все. Я уже видел своими глазами многое, люди высказывают о вас плохо, но я не верил им до этого момента, а щас верю

Адам Беноевский

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
185
35
44
Грозный
Зачем жить? Если ты не можешь жить как мужчина.
Прими удар, прими свой срок. Так ты стал человеком, так им и останешься.
Сколько существует cosa nostra? 120 лет. В чем её суть ? В законах, принципах. Принять удар за друга. Не убежать, не поднять лапки. Кто предает друзей, тот предаёт себя.
Знаешь Игорёк жизнь длится так долго, а взять с собой нельзя ничего кроме своей чести. никогда не теряй её, Игорёк.

Игорь Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
299
192
106
Yamal
Я не пойму, ты что за басни тут пишешь? Вы как чеченец должны понимать, что там Мк нет)

djon skin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/24
13
14
19
6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Оскорбления и завуалированные оскорбления родных во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
*Упоминание родных запрещено в шуточном и оскорбительном характере
Я как чеченец могу сказать что там он затронул мать шуточном человек решил как хитро сделать это

Игорь Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
299
192
106
Yamal
Вы должны видеть разницу, мною написаны рандомные буквы, которые почти не как не переводятся - Хъа наы лыв пон дон дон дон

Игорь Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
299
192
106
Yamal
Нана — это перевод слова «мама» на чеченский язык, в моих словах такого нет

Последнее редактирование:

djon skin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/24
13
14
19
Я ещё повторяю вы решили шуточном оскорбить мать ну вы сделали хитро это

Khizriev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
80
67
46
Там же реально завуалированно слово мать, типо когда трогают мать говорят хьа нан итд. а он написал хъа и наы(нан завуалированно) вместо хьа он написал хъа потому что мало знает чеченский но тут точно завуалированная тема

Адам Беноевский

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
185
35
44
Грозный
Там же реально завуалированно слово мать, типо когда трогают мать говорят хьа нан итд. а он написал хъа и наы(нан завуалированно) вместо хьа он написал хъа потому что мало знает чеченский но тут точно завуалированная тема
Хизриев, он специально сделал так, чтобы меня этим провоцировать. Он очень хитро поступил. Я думаю, что Администраторы одобрят эту жалобу и накажут его, за его действии. Следующий раз люди не будут так поступать. Люди совсем разные, он хотел меня этими словами задеть, чтоб я его в ответь оскорбил, решил поймать меня. Как видишь, я грамотно поступил. Я думаю, что Администраторы поступят справедливо и накажут его, за его поступки

Расул Соулс

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
943
573
156
Chechen Republic
Нана — это перевод слова «мама» на чеченский язык, в моих словах такого нет
хъа наы лыв дон дон дон - хьа нан лойл дон дон дон( специально написал с ошибками думая что администрация не одобрит жалобу)

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,103
179
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Игорь Морр
Действие от сотрудника некорректны в моменте задержание, по поводу данного момента передам руководству фракции.
По поводу других нарушений, перечисленными вами (недостаточно доказательств).
Решено.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.