я вам ответил ранее.С радостью жду докву на меня , если нету надеюсь вы получите наказание которое соответствует вашим жалобам , так же это не доква что у игрока 18 винт.
я вам ответил ранее.С радостью жду докву на меня , если нету надеюсь вы получите наказание которое соответствует вашим жалобам , так же это не доква что у игрока 18 винт.
откуда ты взял что у меня 18 винтПередача Оружия с 1 по 10 февраля первое подозрение для проверки
у меня он всегда был 12Передача Оружия с 1 по 10 февраля первое подозрение для проверки
Вот и интересно каким образом ты его получил учитываю на сколько мне известно денег у тебя не много.у меня он всегда был 12
я тебе повторю у меня никогда не было 18 винта это баг игры, а ты вводишь админов в заблуждениеВот и интересно каким образом ты его получил учитываю на сколько мне известно денег у тебя не много.
если ты так уж хочешь пусть админы смотрят мои логи и убедятся что у меня никогда не было 18 винтаВот и интересно каким образом ты его получил учитываю на сколько мне известно денег у тебя не много.
А скрин с убийством от тебя откуда?я тебе повторю у меня никогда не было 18 винта это баг игры, а ты вводишь админов в заблуждение
ну ну , я от личии от вас такими вещами не занимаюсь .Скорее всего Южный сам подделал скриншот что бы завести администрацию в заблуждение
скрин от 3 лица (у тебя не 20 уровень)ну ну , я от личии от вас такими вещами не занимаюсь .