Отказано Жалоба №5438A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PEREXVAT

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
14
2
61
Форма обращения:
• Ваш никнейм: Пахан Блага
• Никнейм администратора: Кен Курсед
• Дата выдачи наказания: 05.07.2023
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:

Здравствуйте, хочу объяснить данную ситуацию по этой теме за которую дали мне блокировку https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7520-g.620786/#post-1942342

Я прекрасно запомнил данную ситуацию . в кб я зашел через поиск тот момент когда идет набор в кб я и мой напарник бегали и стреляли без каких либо проблем, но загрузился в игру я один напарник отварился и в игре его не было. Та ситуация которая на видео это первые противники с которыми я встретился я уже думал , что мне конец ) так как я в момент перестрелки еще и перепутал кнопку с выбором оружия на аптечку . И когда мой персонаж присел и начал принимать аптечку я видел красным выделением , что по мне идет попадание , но я не помер и посмотреть на лини здоровья не было времени я вел дальше перестрелку и так же наблюдал , что по мне идет огонь , а я не падаю. Ранее или в тот момент ниже выходило сообщение , что слабый фпс или вроде того. Стреляюсь плохо и если бы глюка не было ребята завалили бы меня 100% Этим и запомнился данный бой . Прошу пересмотреть данное решение виде бана так как я не пользуюсь ни какими читами , что бы улучшить свои способности. Да бывали моменты когда пользовался бинтами для сбора картошки , но это не читы.
На видео которое отправили в жалобу есть дата и время , если есть такая возможность проверьте у себя были ли сбои на сервере так как у меня пк мощный и интернет не лагал.
Хочу еще добавить, тот кто меня знает на сервере стреляться я не люблю я от игры получаю другое удовольствие , но если охота подстрелятся я иду либо в кб либо на дм и если б я применял какие либо программы для перестрелки, жалоб было бы больше.
С Уважением Пахан Блага ;)

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) Видео не вел.
• Тайм-код:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.