Одобрено Жалоба №5438А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр223311

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
77
65
76
Александр Киняев
Александр Керенский, Джейсон Вурхиз
23.03.25, 20.03.25, 18.03.25, 19.03.25.
Лично на рассмотрение Сергею Игоревичу.

Начнем по пунктам.

1. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no339p.956470/#post-2890045

В данном заявление прокурор Джейсон Вурхиз числа 20.03.25 вынес вердикт в отношение меня что я нарушил ряд статьей предусмотренным уголовным кодексом, но, при рассмотрение данной жалобы не было учтено пару моментов, а именно, что когда сотрудник полиции сержант Габдула Телекабель дал требования на покидание территории сотруднику ДПС ( хотя не имеет право, согласно этому закону) он имел полное право находится там, а значит сотрудник полиции сержант Габдула Телекабель нарушил 38 статью предусмотренная уголовным кодексом. Но дело даже не в этом. На момент когда сержант Габдула Телекабель дал требования на покидании территории, то сержант ДПС чисто физически не мог покинуть территорию, так как ему преградил выход сам сотрудник полиции сержант Габдула Телекабель соответственно он сам воспрепятствовал выполнить его требование и не дал должны образом возможность покинуть территорию. Соответственно сотрудник полиции сержант Габдула Телекабель когда произвел задержание, возбудил уголовное дело и лишил свободы сотрудника ДПС по г.Горький, он нарушил ряд статей предусмотренным уголовным кодексом, а именно: 5, 33, 38 и 42 статью. Соответственно прокурор Джейсон Вурхиз не корректно рассмотрел заявление, тем самым не законно объявил меня в розыск данным постановлением.

2. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no338p.956088/#post-2889353

В данном заявление прокурор Александр Керенский числа 19.03.25 вынес вердикт, что якобы сотрудника УГИБДД по г.Новороссийск инспектора дпс, сержанта полиции, Михайло Королева задержали верно и верно инкриминировали статьи уголовного кодекса. Опять же, при рассмотрение заявления, не было учтено пару моментов, а именно - согласно процессуального кодекса (Далее ПК) главы 4, сказано что субъектами задержания являются - "Сотрудник, либо сотрудники правоохранительных органов." и нету исключений когда он вступил в процессуальные действия. Также сотруднику полиции ни какой закон не ограничивает находится (Даже как говорит Александр Керенский: "Сотруднику полиции запрещено там находится если не имеет непосредственное отношение к нему") в месте проведения процессуальных действий, а также как Керенский ранее сказал - "при этом вы находились на охраняемой территории без причины" на охраняемых объектах при исполнение своих служебных предусмотренным законом обязанностей. Соответственно жалоба была рассмотрена не корректно, а именно - Прокурор Джейсон Вурхиз Согласно их закону, а именно "ФЗ О ПРОКУРАТУРЕ" нету таких прав, которые указаны в этом же законе, в главе 2 статьи 4 "Полномочия сотрудника прокуратуры Московского округа", у него нету таких прав, а равно он совершил уголовное преступление нарушив уголовный кодекс, статьи 38. Также сотрудник при исполнение своих служебных предусмотренным законом обязанностей согласно "ФЗ О полиции" (Далее ФЗоП) Главы 1. Статьи 1.1, имел полное право там находится с целью - защита личности, общества, государства от противоправных посягательств; предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений; выявление и раскрытие преступлений, производство дознания по уголовным делам, а также Главы 2. Статьи 2.1 "Обязанности полиции" Правоохранительные органы: Полиция несет ответственность за соблюдение законов и подзаконных актов, включая уголовное законодательство, правила дорожного движения и законы, касающиеся общественной безопасности и порядка. Им также поручено предотвращать преступления и бороться с ними, расследовать уголовные дела и производить аресты; Расследование преступлений: Полиция несет ответственность за расследование преступлений и сбор доказательств. Они также сотрудничают с другими правоохранительными органами в сборе информации и координации расследований. Также прошу заметить, сотрудник Михайло Королев никак не воспрепятствовал осуществлению правосудия, а значит сотрудник прокуратуры Джейсон Вурхиз, нарушил и без причины дал требования на задержание с последующим лишением свободы. Соотвественно Ген.Прокурор Александр Керенский не корректно рассмотрел жалобы, также все что он указал в вердикте, ни чем не подкреплено на уровне закона, а равно что Александр Керенский решил что это более менее правильней будет, даже не ссылаясь на закон.

3. И самое сладенькое. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no336p.956125/#post-2888871

Данное заявление я писал на сотрудника прокуратуры Джейсона Вурхиз за не однократное нарушение с его стороны.

Там я указывал на его нарушения по пунктам, так как это было всё не за один день.

Предлагаю также по пункта разобрать каждый вердикт который вынес Александр Керенский Генеральный Прокурора в отношения сотрудника прокуратуры Джейсона Вурхиза.

1. Керенский утверждает - "Не ясен контекст ситуации: по какой причине сотрудник потребовал покинуть территорию, и было ли бы применение огнестрельного оружия в данной ситуации правомерно также не ясно. Со стороны прокурора нарушений не вижу за отсутствием ясности контекста ситуации." Начнем с разбора. На тот момент, вокруг ни кого не было, также военнослужающий известил меня, что будет применять оружие если я не покину "ЯКОБЫ" охраняемую территорию законом, а именно которая указана в 27 статье уголовного кодекса. Только вот там указано что прилегающая территорию у армии является проезд от забора, до шлагбаума, так вот не задача, я не находился на проезде, идём далее. Военнослужающий сказал что в отношение меня будет применять огнестрельное оружие если я не покину территорию, хотя я ему никакой угрозы для жизни не предоставлял, а значит угрожал убийством или причинение тяжкого вреда здоровью, а равно нарушил уголовный кодекс, статью 13. Хотя военнослужающий в таком случае, обязан вызвать сотрудников полиции. В свою очередь, сотрудник прокуратуры проигнорировал данные признания со стороны военнослужающего, а равно нарушил "ФЗ О ПРОКУРАТУРЕ" главу 1 статью 1, а равно проявил со своей стороны халатность, он элементарно даже замечание военнослужающиму не дал.

P.s Я не пойму почему не ясен весь контекст ситуации, но ладно.

2. Керенский утверждает - "Аналогично представлена неполная ситуация, также вас не слышно на фиксации. За что конкретно вас задержали также не понятно, и давались ли вам какие-либо предупреждения/представлялся ли сотрудник до момента начала записи неясно (так как диалог уже шёл в момент её начала). Со стороны прокурора также не наблюдаю нарушений." Во первых тут и с учетом что не слышно меня прекрасно видно нарушения как со стороны сотрудника полиции, так и со стороны сотрудника прокуратуры, также причем что тут не полная ситуация? Прекрасно видно, сотрудник требует покинуть территорию, так как я "Якобы" нарушаю 27 статью, хотя это не так (в первом пункте указывал почему), так вот, это пол беды. Сотрудник начал применять в отношение меня спец.средство, а также физическую силу, тем самым нарушил ФЗоП Главы 2 статьи 2.4 пункта 1 "1) Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).", а также ПК главы 3 статьи 3.3 "

1)Надеть наручники на подозреваемого и уведомить о причинах задержания;

2)Представиться и в случае, если задержанный просит показать удостоверение - его предоставить" , тем самым проявил халатность (ненадлежащее исполнение или неисполнение своих профессиональных обязанностей ) , но сотрудник прокуратуры это игнорирует, даже замечание не дал. Но нет, Керенский говорит что со стороны прокурора Джейсона Вурхиза нарушений нету. Я уже молчу что как такового требования со стороны сотрудника не было.

P.s Сотрудник полиции который меня задержал, не все мои права озвучил которые указаны в ПК главы 3 статьи 3.4, а именно право на адвоката.

Вопрос, почему Керенский не увидел в действиях сотрудника полиции и прокурора нарушениях ? или уже ФЗ о полиции и о прокуратуре должным образом соблюдать не надо? как и ПК? Хотелось бы услышать ответ на данный вопрос.

3. Керенский утверждает - "Действительно, при задержании могут присутствовать сотрудники полиции, но только если они имеют непосредственное отношение к нему. Если сотрудник "просто стоит и смотрит" - это не основание для присутствия при задержании. В данной ситуации требование покинуть место проведения задержания и не мешать - правомерно."

Начнем.

Ранее я уже говорил: "согласно процессуального кодекса (Далее ПК) главы 4, сказано что субъектами задержания являются - "Сотрудник, либо сотрудники правоохранительных органов." и нету исключений когда он вступил в процессуальные действия. Также сотруднику полиции ни какой закон не ограничивает находится в месте проведения процессуальных действий, а также на охраняемых объектах при исполнение своих служебных предусмотренным законом обязанностей. (Также сотрудник при исполнение своих служебных предусмотренным законом обязанностей согласно "ФЗ О полиции" (Далее ФЗоП) Главы 1. Статьи 1.1, имел полное право там находится с целью - защита личности, общества, государства от противоправных посягательств; предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений; выявление и раскрытие преступлений, производство дознания по уголовным делам, а также Главы 2. Статьи 2.1 "Обязанности полиции" Правоохранительные органы: Полиция несет ответственность за соблюдение законов и подзаконных актов, включая уголовное законодательство, правила дорожного движения и законы, касающиеся общественной безопасности и порядка. Им также поручено предотвращать преступления и бороться с ними, расследовать уголовные дела и производить аресты; Расследование преступлений: Полиция несет ответственность за расследование преступлений и сбор доказательств. Они также сотрудничают с другими правоохранительными органами в сборе информации и координации расследований.) " Соответственно сотрудник Михайло Королев находился там на ЗАКОННЫХ основаниях, а вот действия прокурора Джейсона Вурхиза уже были не законы. Так как в полномочиях прокуратуры которые указаны в "ФЗ О ПРОКУРАТУРЕ" главы 2 статьи 4 нету таких прав, а равно он превышает свои полномочия. Но вот не задача. Керенский снова не видит нарушения со стороны прокурора Джейсона Вурхиза, совпадение? Не думаю.

4. Керенский утверждает - "

Руслан Терентьев - 34 УК

Задержание правомерно, так как вы не являлись субъектом задержания и находились на охраняемой территории без явной причины, при этом сотрудники давали вам требование её покинуть, что вы проигнорировали. Однако, сотрудник Руслан Терентьев незаконно освободил вас от ответственности, отпустив. По поводу нарушения процессуального кодекса с ним также будет проведена беседа. Информация будет передана руководству государственной организации. Со стороны прокурора нарушений нет, так как он видел только начало задержания (а оно было правомерно как таковое)."

Так вот, перед тем как оценивать действия сотрудника прокуратуры Джейсона Вурхиза, предлагаю с начало разобрать действия сотрудника полиции, подполковника Руслана Терентьева. Я уже ранее говорил про ПК главы 4., а также про ФЗоП главы 1 статьи 1.1 , главы 2 статьи 2.1, 2.2. Так вот, находился я там на законных основаниях, которые подкреплены действующим законодательство, но Керенский утверждает что я там не законно, при этом за все время не сославшись на нормативно правовые акты (то бишь на законы). Тем самым Подполковник нарушает ФЗоП Главы 1 статьи 1.2, Главы 2 статьи 2.4 пункта 1, также ПК главы 3 статьи 3.3 , а равно ненадлежащее исполнение или неисполнение своих профессиональных обязанностей , что является 42 УК МО, также тут у нас 38 УК МО, 12 УК МО, но сотрудник прокуратуры Джейсон Вурхиз как не странно не видит нарушения в действиях сотрудника полиции, а Ген. Прокурор Керенский не видит нарушения со стороны прокурора Вурхиза, хотя у Вурхиза уже тут давно 42 УК МО. Касаемо моего там нахождения я ранее говорил про ПК главы 4, ФЗоП главы 1 ст 1.1, Главы 2 ст 2.1, 2.2.

5. Керенский утверждает - " По поводу правомерности задержания - не могу дать оценку, так как не ясен контекст ситуации (описал во 2 пункте). Вообще, при подобных нарушениях могут инкриминироваться статьи 27 и 37 единомоментно, но опять же из-за неполного контекста - действия сотрудника и прокурора нельзя расценить как неправомерные."
Начнем с того что ранее я озвучивал границы территории армии - Границы территории армии , то соответственно тут не может быть инкриминирована мне 37 статья предусмотренная уголовным кодексом московского округа, так как требования со стороны сотрудника не законы, так как согласно гражданскому праву - " Право на свободное передвижение: граждане имеют право на свободное передвижение внутри страны и выезд за границу при соблюдении определенных ограничений, направленных на защиту национальной безопасности, общественного порядка и прав других лиц. ", ну и не может быть инкриминирована 27 статья предусмотренная уголовным кодексом московского округа, так как это не является охраняемым законом объектом, соответственно как со стороны сотрудника, так и со стороны прокурора есть нарушения УК МО такие как 38, 42, 1 и т.д, в следствии 5, 33.

Керенский в заключение утверждает - "

В целом представлено всего несколько ситуаций, нарезанных на большое количество фиксаций, по которым не ясен контекст ситуация из-за неполного характера и из-за того, что вас не слышно. Нарушений со стороны прокурора нет.

Отказано. "
Так вот, я выше, да и в принципе в данном заявление - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no336p.956125/#post-2888871 , указал возможно на все нарушения ( возможно где то, что то не досмотрел, но большую часть указал), но Генеральный Прокурор Александр Керенский почему то не в одних из пунктов не увидел нарушениях, почему? А вопрос хороший, только ответа вряд ли уже услышим, можем только догадываться.

в целом, по третьему заявлению, также для лучшей ясности картины, лучше полностью ознакомится с данным заявлением - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no336p.956125/#post-2888871 .

Что хочу я сказать в заключении. Во первых что прокурор Джейсон Вурхиз , так и сам Генеральный прокурор Александр Керенский являются не компетентными лицами на данных должностях, выше указал что и почему. Так как данные прокуроры при вынесений требований, вердиктов, не ссылаются на законадательства, а действуют как они считаю лучше, хотя это в корне не правильно, как для должностного лица. Нарушений достаточном много, как не серьезных, так и серьезных, грубых и абсурдных , особенно которая указана в самом начале. Я хочу попросить Лично Сергея Игоревича, лично рассмотреть данную жалобу, тщательно ознакомится со всеми материалами, с законадательством на которое я ранее ссылался. Также прошу обратить внимание, я при оценивания действий сотрудников которые я выше упоминал, я оценивал их действия на правомерность согласно и ссылаясь на законы, в свою очередь, Генеральный прокурора Керенский, выносит вердикты так как он это видит, делая выводы и вердикты которые даже ничем не подкреплены в плане нормативно правовыми актами (Законадательствам). Что свою очередь можно расценить как нарушение и некорректное рассмотрений заявлений.
Также у меня складывается мнение, что Генеральный прокурор Александр Керенский всеми способами пытается выгородить и сделать не виновным прокурора Джейсона Вурхиза, хотя как ранее уже говорил, нарушений довольно достаточно, даже грубые нарушение имеются, но Керенский этого не видит, ну по крайней мере "Якобы" не видит. Так вот, я не поверю что ссылаясь на законадательство, указываю нарушения и т.д, что у сотрудник прокуратуры Джейсона Вурхиза прям вообще нету нарушений, как и у сотрудников правохранительных органов, которых я в данной жалобе упоминал. У меня есть подозрение что Генеральный прокурор проявляет в отношение Джейсона Вурхиза что то похожое на блат. Так как анализирую всю эту ситуацию у меня складывается такое мнение, что Генеральный Прокурор Александр Керенский всячески пытается выгородить и вытащить прокурора Джейсона Вурхиза "сухим из воды". Не видит нарушений там где они есть. Выносит вердикты не подкрепляет свои решения законадательством. Тем самым могу сделать такой вывод.

Да и в целом, хотелось бы, что бы верно и корректно была рассмотрена жалоба, ссылаясь на законадательство Московского округа, Правила Московского сервера. На этом пока что всё.

Дополнение:

https://rutube.ru/video/private/011668a0b1772b738a47a22545c17382/?p=iMxHMBO-Ln7JoXQZvhCX9w на данном видео видно, что сотрудник правохранительнных органов полковник полиции нарушил ряд законов, а именно:
1)"ФЗ о полиции" главу 1 статью 1.4, при обращение ко мне не представился.
2)"ФЗ о полиции" главу 2 статью 2.1, а также главу 1 статью 1.1 не привлек водителя черного гелик вагена к административной отвественности за нарушение главы 2 статьи 2.6 предусмотренная Административным кодексом.
3) Гражданское право Главы первой статьи 1.11

Сотрудник начал меня ограничивать меня в моих права , а равно нарушение уголовного кодекса статьи 1, тем самым превысил должностные полномочия нарушив уголовный кодекс статьи 38, также должным образом не исполнил свои служебные обязаности предусмотернные законом, а именно ФЗ о полиции главы 1 статьи 1.4. тем самым нарушив 42 статью.

И как бы это странно не звучал, но прокуратура всем составом это проигнорировала), даже не стала пресекать правонарушение).

Последнее редактирование:

jackpot

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
66
14
24
Смысла нет писать заявку, ибо прокуратура будет удалена.

Александр223311

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
77
65
76
Смысла нет писать заявку, ибо прокуратура будет удалена.
Дело в другом. Во первых на сколько мне известно, что прокуратура всячески через медиа партнеров пытается осветить ситуацию что якобы не за что убирают прокуратуру, якобы она вершил высший надзор за соблюдением законов, хотя по факту они сами конкретно так нарушали. Также Джейсон Вурхиз написал жб на имя Сальвадора (https://forum.nextrp.ru/threads/lichno-salvodoru.956916/), что бы переубедили нашего управляющего поменять мнение, якобы они единственные предотвращали нарушения со стороны сотрудников гос.структур при этом сами игнорировали нарушения сотрудников которые задерживали по постановлениями, сами давали не законные требования, катаются, нрдешат и т.д) (Был даже момент как прокурор МСК телекабель перекрыл проезд в ППС МСК своим авто) Я ему на это указал, он сказал что это типо не он, хотя он там в Отделе был единственный сотрудник Мэрии :ROFLMAO:, авто он соответственно не убрал, пришлось убирать через администрацию округа. К тому же. Возьмем практику за последние 2 месяца. Прокуроры пачками менялись за нарушения. А возьмем Суворова. Так он вообще со второго аккаунта всех на провокацию выводил) (Его кстати вернули обратно... Но ладно). Так что как то так. Это жалоба скорее будет служить, как укрепления вердикта об вынесения прокуратуры с Московского сервера. Согласен высший надзорный орган который будет принимать заявления на нарушения сотрудников нужен. Я думаю сделают что то на подобие суда. Игроки пишут заявление. Суд рассматривает и выносит вердикт. Потом просто пишется также постановления и т.д, но не будет этого как они ходят там где им не надо, катаются нарушают, а потом говорят что мы не прекосновеные и т.д, тогда вопрос, а зачем вы нарушаете?) Как то так. Думаю замену прокуратуре найдут, другие проекты как то без них живут и ничего) Поживем увидим что будет).

Последнее редактирование:

Санечка Бросмон

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/11/23
299
3
47
Переместил в актуальный раздел.

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
13/9/19
4,909
2,230
727
Здравствуйте!
Ваша жалоба была принята и рассмотрена, все нарушения приняты во внимание.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.