Решено Жалоба №5452А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

broooo

Новый пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/23
5
1
4
• Ваш никнейм: Сотка Овнпаттонз
• Никнейм администратора: Анастасии Шинховой и Тони Йорку
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания
• Опишите жалобу: Так....... я вообще не понимаю чем размышлял Тони Йорк отклоняя мне амнистию и зачем он отвечат встав недавно на должность не зная вообще ничего отвечал на эту жалобу, расскажу все подробно. Во первых отклоняя мне амнистию вы опять в какой раз подтверждаете то что донат может повлиять на рассмотрение жалоб, например ситуация: Андрея Форбса банят за прострел текстуры на 14 дней ему одобряют амнистию он сидит в бане 7 дней и выходит из блокировки, проходит не больше 2 недель, и его блокируют еще раз за то же самое нарушение на 14 дней когда вообще можно было посчитать это второй стадией но всем все равно, проходит около 5 дней после его блокировку я замечаю такую картину что заходит как всегда какая неизвестная мне личность которой я не заметил в официальных дискордах как управляющий сервера НОВГОРОДСКИЙ Алекс Морр и перебанивает Андрея Форбса по причине амнистия ,проходит 2 дня заходит опять неизвестная мне личность и перебанивает Андрея по причине переблокировка, вся эта ситуация мне не понятна это первое, ПРОСЬБА ПОЯСНИТЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ. Во вторых Зам.Управляющий Тони Йорк недавно ставший на данную должность для помощи Управляющему допускает ошибки в своих решение как это было с КЛАССИКА ПАТТОНЗ это можно посчитать за некомпетентность, ну да ладно но когда ДАННЫЙ ЗАМ.УПРАВА ОТКЛОНЯЕТ МНЕ АМНИСТИЮ из за раннего нарушение которые было полностью мне анулировано и сам управляющий принес мне извинения ЛИЧНО, прям под жалобой, ну Зам. Управу как всегда лень посмотреть всю мою историю перед тем как отклонять амнистию по сокращению бана он наверно просто увидел что меня блокировалина 14 дней за прострел на кмп сразу же отклоняет мне амнистию по сокращению блокировку и еще ВЫ ПИШЕТЕ РАНЕЕ? РАНЕЕ ЭТО КОГДА ДЕНЬ? НЕДЕЛЯ? 2 НЕДЕЛИ? 3 НЕДЕЛИ? МЕСЯЦ? 2 МЕСЯЦА? ГОД? с момента моей последней случайной блокировки прошло ровно 2 МЕСЯЦА И 4 ДНЯ и этого недостаточно ИЛИ ЭТОГО МАЛО ДЛЯ ВАС? АНАСТАСИЯ ШИНХОВА ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО РАБОТАСПОСОБНОСТИ СВОЕГО Зам.УПРАВЛЯЕЩЕГО И ВООБЩЕ ЕГО КОМПЕТЕНТНОСТИ. Думаю Тони Йорку будет трудно понять что такое Компетентность для этого расскажу ему.Компетентный человек-это тот человек у которого достаточно и опыта и знаний для оценивания и решения каких либо дел или как в нашем случае жалоб на Форуме Nextrp. Анастасия Шинхова просьба рассмотреть ситуацию и одобрить мне амнистию по сокращению блокировки на 7дней!!!!!!!!!!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта:
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

V1P3R_28

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/23
11
5
14
фастом

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,868
2,441
1,107
Доброго времени суток, амнистия была отказан с моих слов, невозможно помнить всех игроков, кого разбанивали, а кого нет, проверив всю Вашу историю, мы одобрим Вам амнистию с сокращением блокировки до 7-ми дней. А также, форумный аккаунт будет заблокирован по пункту 7 правил форума, если Вы не согласны с каким-либо решением, то стоит излагать свои мысли без провокационных высказываний. Администрация всегда слушает все что говорят игроки и всячески пытается помочь. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.