Отказано Жалоба №5458G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайс Хасэгава

Знаток
Активный пользователь
3/1/23
269
135
112
Ваш никнейм:Глеб Марков
Никнейм игрока:-----------
Дата нарушения: 03.06.2024
Опишите ситуацию: Поставили кд на терру. 3. Запрещено создавать лобби и распускать его с целью накладывания заморозки на район

Наказание: 7 дней игровой блокировки
Скриншот/видео от своего лица:

Баджи Родригес

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/24
21
41
29
Ваш никнейм:Глеб Марков
Никнейм игрока:-----------
Дата нарушения: 03.06.2024
Опишите ситуацию: Поставили кд на терру. 3. Запрещено создавать лобби и распускать его с целью накладывания заморозки на район

Наказание: 7 дней игровой блокировки
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте многоуважаемая администация проекта NEXT RP пишу ответ на жалобу от игрока Эгоист Родригес, Дело в том что во время принятия территории я отошел от компьютера и не нажал "Подтвердить" т.к я был лидером лобби терра не запустилась, свою ошибку признал такого больше не повториться

Последнее редактирование:

Кайс Хасэгава

Знаток
Активный пользователь
3/1/23
269
135
112
Здравствуйте многоуважаемая администация проекта NEXT RP пишу ответ на жалобу от игрока Эгоист Родригес, Дело в том что во время принятия территории я отошел от компьютера и не нажал "Подтвердить" т.к я был лидером лобби терра не запустилась, свою ошибку признал такого больше не повториться
ГГ че сказать

we3en

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/6/21
289
125
106
За пирожком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.