Решено Жалоба №5459G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
Ваш никнейм: Мэйсяшка Хефнер
Никнейм игрока: Влад Стин
Дата нарушения: 26.01 +-
Опишите ситуацию: Игрока забанили за абьюз / абьюз на КБ , но данный игрок состоит в турике на КБ с игроком Александр Восточный , по правилам его команду должны дисквалифицировать слова Дмитрия Фишера. Прошу дисквалифицировать его команду , посмотреть что он был в бне вы можете по логам , скрин бана игрока не делал.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

_Alexander_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/20
48
17
67
Не нужно вводить Администрацию в заблуждение. Данного игрока банили по жалобе Ника Келвиса, не принимая участие в КБ.

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
Не нужно вводить Администрацию в заблуждение. Данного игрока банили по жалобе Ника Келвиса, не принимая участие в КБ.
Так же прошу забанить данный форумный аккаунт , жалоба составлена на игрока Влад Стин , а ответ дает другой игрок.

_Alexander_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/20
48
17
67
Так же прошу забанить данный форумный аккаунт , жалоба составлена на игрока Влад Стин , а ответ дает другой игрок.
Жалоба тоже относится ко мне, так как Вы обвинили моего напарника с которым я играл в абьюзе, но по факту его не было. Не обижайтесь и соблюдайте правила. Приятной игры!

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,522
1,096
912
Moscow
Здравствуйте, подобные обращения Вы можете написать Дмитрию Фишеру в личные сообщения в дискорде - Дмитрий Фишер#9862

Решено. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.