• Ваш никнейм: Александр Грейман
• Никнейм игрока: Алексий Холодный
• Дата нарушения: 05.09.2023г.
• Опишите жалобу: нарушение устава, отказ в предоставлении своего удостоверения, неадекватное поведение, блат сотрудников,
• Видео от своего лица:
• Тайм-код: 0:50 - 3:40 - отказ предоставлении своего удостоверения, неадекватное поведение, так же уже неведомым способом гражданских обвиняет что они находятся не по форме, хотя он даже не проверял наши документы, так же на нас находятся маски, соответственно и по лицом он не мог нас узнать. Так же не понятно причина приезда в дпс МСК и отказ названия причины приезда; 8:48 - 13:42 - блат сотрудников, отказ предоставлении своего удостоверения, неадекватное поведение; 16:40 - 16:57 ограничение сотрудника в передвижении ( Помеха РП ), 16:57 - 26:50 так и не представился, приехали по неизвестной прихоти, выгораживание сотрудников что у них нет ручек так как они новенькие, хотя даже у генерала их нет.
P.S. - я считаю что данные действия генерала, а конкретно рейд на дпс МСК были не обоснованными так как 1) он не представился, 2) не объяснил причину приездав дпс МСК 3) неуравновешенное поведение.
Делайте выводы, и думайте что делать с данным генералом, как по мне это НПЛ!
• Никнейм игрока: Алексий Холодный
• Дата нарушения: 05.09.2023г.
• Опишите жалобу: нарушение устава, отказ в предоставлении своего удостоверения, неадекватное поведение, блат сотрудников,
• Видео от своего лица:
P.S. - я считаю что данные действия генерала, а конкретно рейд на дпс МСК были не обоснованными так как 1) он не представился, 2) не объяснил причину приездав дпс МСК 3) неуравновешенное поведение.
Делайте выводы, и думайте что делать с данным генералом, как по мне это НПЛ!