Решено Жалоба №545L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Graymons3

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
408
165
106
• Ваш никнейм: Александр Грейман
• Никнейм игрока: Алексий Холодный
• Дата нарушения: 05.09.2023г.
• Опишите жалобу: нарушение устава, отказ в предоставлении своего удостоверения, неадекватное поведение, блат сотрудников,
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:
0:50 - 3:40 - отказ предоставлении своего удостоверения, неадекватное поведение, так же уже неведомым способом гражданских обвиняет что они находятся не по форме, хотя он даже не проверял наши документы, так же на нас находятся маски, соответственно и по лицом он не мог нас узнать. Так же не понятно причина приезда в дпс МСК и отказ названия причины приезда; 8:48 - 13:42 - блат сотрудников, отказ предоставлении своего удостоверения, неадекватное поведение; 16:40 - 16:57 ограничение сотрудника в передвижении ( Помеха РП ), 16:57 - 26:50 так и не представился, приехали по неизвестной прихоти, выгораживание сотрудников что у них нет ручек так как они новенькие, хотя даже у генерала их нет.
P.S. - я считаю что данные действия генерала, а конкретно рейд на дпс МСК были не обоснованными так как 1) он не представился, 2) не объяснил причину приездав дпс МСК 3) неуравновешенное поведение.
Делайте выводы, и думайте что делать с данным генералом, как по мне это НПЛ!

Максимка Майер

akinaspeedstars
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
1,206
387
117
Новосибирск
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша жалоба была переведена на статус "В обработке"

Ожидайте ответ, который будет дан в ближайшее время.

Максимка Майер

akinaspeedstars
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
1,206
387
117
Новосибирск
Уважаемый игрок, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

• Исходя из тайм-кода 0:50 - 3:40 могу сказать: Лидер фракции должен был представиться при обращении от гражданского лица.
Лидер объяснил причину приезда в ДПС МСК, но он должен был объяснить ее в тот момент, когда приехал в ДЧ и начал строить сотрудников другой фракции,чтобы у сотрудников было понимание, что вообще происходит, на таймкодах этой фиксации объяснения причины приезда я не наблюдаю.
• Исходя из тайм-кода 8:48 - 13:42 могу сказать: От голосовой отыгровки отказываться Вы не могли, так как Вы ранее взаимодействовали с Лидером и остальными участниками РП-ситуации в войс чат по пункту правил 6.12. Также по фиксации Лидер опять же отказывается в предоставлении удостоверения, что является нарушением, объяснил это ранее. По этому тайм-коду доказать блат к сотрудникам невозможно, так как конкретного блата там не было, Лидер лишь сказал: "Мои сотрудники не получат выговор".
• Исходя из тайм-кода 16:40 - 16:57 могу сказать: Нарушений там не было, если бы игрока так удерживали долгое время, тогда нарушение было бы действительно. Игроку освободили передвижение по первой просьбе, опять же, исходя из тайм-кода фиксации.
• Исходя из тайм-кода 16:57 - 26:50 могу сказать: Если сотрудники новички, то это не определяет нужно им использовать ручки или нет. При повышении со Стажера до Сержанта у каждого игрока любой фракции должны быть ручки(бинды) и они должны активно использоваться, также сотрудники должны уметь их правильно использовать и без ошибок. Информация насчет этого будет передана Лидеру.
• Насчет "неуравновешенного поведения" - каждый игрок, это живой человек, у каждого могут играть эмоции, большинство игроков/сотрудников на фиксации повышали голос, это, конечно, не должно быть в порядке вещей, но к каждому игроку можно отнестись с пониманием и попытаться успокоить/понять, так как вы тоже игрок фракции Вы должны это понимать.
А также, так как Вы и Владимир Южнный тоже являетесь игроками фракции, вы тоже должны понимать, что выводить на эмоции других сотрудников не стоит, даже будучи не на смене(не при форме). Наоборот между фракциями не должно быть конфликтов, должно быть взаимопонимание и уважение!
Итог: С лидером фракции будет проведена строгая беседа, по нарушениям, которые я указал.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.