Отказано Жалоба №5460А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinichi Motivational

Знаток
Активный пользователь
6/1/23
293
128
107
• Ваш никнейм:Классика Паттонзхс
• Никнейм администратора: Тони Йорк Анастасия Шинхова.
• Дата выдачи наказания:------
• Время выдачи наказания:----------
• Опишите жалобу: Евгений думал заливать или нет, но с последними ответами от Тони, могу сказать что данный зам.управа Слишком не знает свои полномочия. Смотрите 04.08.23 данный зам управ объявил о том что кто прошёл на обзвон, он должен был состояться в 18:00 МСК. Но когда я посмотрел Оф.Дискорд NEXT RP. Я увидел такую картину как у одного из допущеных на обзвон имеется уже РОЛЬ ЛИДЕРА а именно Валерий Крут. Т.е за 8ч до начало обзвона у игрока имелась роль Лидера. Получается тут 50.50 выдал роль Тони или же Анастасия, но скорее всего Настя тут не причём, прошу проверить Журнал Аудитра оф.дискорда 04.08.23 начиная с 10:39 до 10:52 МСК. Тут уже либо Блат или же покупка должности за РЕАЛ money. Прошу снять кто выдал роль, т.к это нагло выдавать роль ЛИДЕРА. Вы скажите почему именно они? Так игрок Валерий написал 2 раза ( . ) и после чего ему выдали роль лидера, но потом ему выдали пред за флуд, и сняли роль лидера.

СКРИНЫ ВСЕХ ДЕЛ)
Кто допущен до обзвона - Выдача роли - Роль у Валерия Крута -

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Доброго времени суток, нарушений от Заместителя не обнаружено, роль не была снята после предыдущего поста, а также не понятно в чем проявляется "блат", если данного кандидата не поставили на должность лидера. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.