Отказано Жалоба №5461A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleks2009_30

Пользователь
Пользователь
14/9/22
4
1
9
35
Мурманск
рассмотрение жалобы считаю формальным не по существу наказание не правомерно что ставить под сомнения компетентность администрации на видео четко слышно как человек оскорбляет других игроков и ведет себя не одекватно при это Правила 6,2 гласят упоминание родных или оскорбление.

!-Оскорбление отсутствуют!
2-Упоминание родных в ваших правилах не как не рассшифровываються то есть таким образом вы умышлено целенаправлено ущемляете права целовека на свободу права слова!
3-.6,2 гласят упоминание родных- тость все слова русского словаря мама, отец, родители и т.д. все что с этим связанно вы не в праве запрещать общаться игрокам и вести дискуссии о семье.
4-Высказывание которое было сделано на видео попадает только под пораграфф ЗАДЕТЫ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО БЛИЗКИХ, и то под вопросом! так как у вас в правилах данное примечание отсутствует!

Примечание А то что у вас в игре бегает уже довно мертвый Бори́с Никола́евич Е́льцин что я считаю чистым глумлением и кащунством к уже ушедшему из жизни человека
А это явное оскорбление чувств родных и близких родствеников первого президента России надеюсь у вас есть разрешение на имя и правообладание даного персонажа в игре а так же разрешение от родных и близких!

Aleks2009_30

Пользователь
Пользователь
14/9/22
4
1
9
35
Мурманск
Так же там четко слышно обращение не к Илье давшему жалобу а к Дмитрию от которого жалобы не поступало.
Высказывание Дано ли это право ему свыше или же это упущение воспитания его родителей не как не попадает под оскорбление и не может быть квалифицированно как оскорбление только как вопрос!

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
15,034
3,634
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.

Жалоба оформлена не по форме, у вас есть 24 часа, что бы исправить.

В обработке!

Aleks2009_30

Пользователь
Пользователь
14/9/22
4
1
9
35
Мурманск
11831G Номер жалобы даное видео не попадает не под один пункт ваших правил и высказывания в нем!

Aleks2009_30

Пользователь
Пользователь
14/9/22
4
1
9
35
Мурманск
Поскольку Ваши правила являються размытыми и поверхностными и носят рекомендованый характер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.