Отказано Жалоба №5470А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валера Псих

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
143
62
56
• Ваш никнейм: Валера Псих
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: 23.08.2023
• Время выдачи наказания: 23.08.2023
• Опишите жалобу: Здравствуйте, почему вы аннулируете наказание игроку Агасарян Паттонз если нарушение было совершенно? Т.е. вы получается можете разбанивать игроков даже если по факту он совершил абьюз и зашел в текстуру тем самым он мог увидеть всех игроков которые стоят на нашем спавне. На откате который он предоставил, даже нет звука, от которого можно понять что он зашел туда случайно, значит скорее всего он зашел туда намеренно. Прошу пересмотреть жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5457a.650012/#post-2027263 и вынести правильный вердикт.

7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента
Использование уязвимостей игры с целью получения преимущества (бесконечной выносливости персонажа и т.д.)

Пример: Вы прыгаете без остановки, Ваши прыжки длиннее стандартного прыжка; Вы прячетесь в местах, в которые невозможно добраться честным путем; Вы бегаете быстрее, чем другие игроки с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру

Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи(на усмотрение старшей администрации)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Агасарян Худтаггер

Профессионал
Активный пользователь
19/2/23
106
53
57
Я ВЫБЕЖАЛ СРАЗУ КАК ЗАБЕЖАЛ В ТЕКСТУРУ,Я НЕ ПОЛУЧИЛ ПРЕИМУЩЕСТВА,И СРАЗУ ПОБЕЖАЛ НА ВЫХОД И УМЕР,ОТКАЗ!

Валера Псих

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
143
62
56
Я ВЫБЕЖАЛ СРАЗУ КАК ЗАБЕЖАЛ В ТЕКСТУРУ,Я НЕ ПОЛУЧИЛ ПРЕИМУЩЕСТВА,И СРАЗУ ПОБЕЖАЛ НА ВЫХОД И УМЕР,ОТКАЗ!
По факту ты нарушил пункт правил, ты забежал в текстуру в которую нельзя забегать, значит ты заабьюзил и не зависит сразу ты выбежал или нет. Абьюз есть абьюз.

Антоха тото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
61
56
81
38
а правила не на всех работают видимо? почему ему не сократили срок а сняли бан? в правилах написано конкретно что и за сколько!!!
Если правила не соблюдает свои жэ Администрация... то о каком порядке может быть и речь ...

Последнее редактирование:

Паха Топчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/22
57
23
71
правила есть правил нарушил пусть сидит в бане

Агасарян Худтаггер

Профессионал
Активный пользователь
19/2/23
106
53
57
ау люди вы не понимаете что я не специально бежал в стену у меня камера была повернута на лево

Валера Псих

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
143
62
56

Эйчпи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/21
29
5
66
видно же как получает урон сразу за стенку полетел, спец или не специально в правилах нет такого, есть четко нарушил отдыхай

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь

Агасарян Худтаггер

Профессионал
Активный пользователь
19/2/23
106
53
57
Ответ был Дан
Доброго времени суток, то, что вы зашли в текстуру и сразу вышли, после чего особого преимущества не получили, т.к. игрок Вас ликвидировал, мы аннулируем наказание, но в следующий раз будьте внимательней. Решено!

Антоха тото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
61
56
81
38
Ответ был Дан
Доброго времени суток, то, что вы зашли в текстуру и сразу вышли, после чего особого преимущества не получили, т.к. игрок Вас ликвидировал, мы аннулируем наказание, но в следующий раз будьте внимательней. Решено!
есче раз.. ты нарушил пункт правил. и ты вышел и непросто упал. а ты стрелялся.. валера еслиб сразу тебя убил то ушел бы обратно за угол и его неубили пока он ждал что ты выйдеш из текстуры! ( а да и с Андреем форбсом тоже ситуации сьранные но и так се ужэ понимают чтои к чему ....)

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,399
3,401
1,107
Доброго времени суток,
После пересмотра жалобы мы не смогли увидеть преимущество которое мог получить игрок.
В связи с этим данный аккаунт был разблокирован.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.