Одобрено Жалоба №5474F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Никитинн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
15
8
19
• Ваш никнейм: Егор Дэйвис
• Никнейм игрока: Кика Честный
• Дата нарушения: 02.08.2024
• Опишите жалобу: Еду после операции и еду в СТО вижу он остоновил машину и машина уехала начал стрелять по данной машине после этого я еду за Кикай и он открыл огонь по мне, данный игрока он вышел с игры и меня начили оскорблять я спосил что ты делаешь после этого по мне отгрыли огонь меня вытащил Кика и меня он убил.Заранее спасибо примите меры
• Видео от своего лица:

Кикаханмаганджи Дайер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
16
11
19
• Опишите жалобу: Еду после операции и еду в СТО вижу он остоновил машину и машина уехала начал стрелять по данной машине после этого я еду за Кикай и он открыл огонь по мне, данный игрока он вышел с игры и меня начили оскорблять я спосил что ты делаешь после этого по мне отгрыли огонь меня вытащил Кика и меня он убил.Заранее спасибо примите меры
• Видео от своего лица:
Ну впринципе неплохо

Последнее редактирование:

Кикаханмаганджи Дайер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
16
11
19
• Видео от своего лица:
что могу сказать, игрок вынудил сделать это, во время операции по просьбе остановится дабы попросить у него кое что начал уезжать и кидать шипы, в настоящий момент прибыв в ППС нск сразу начал целится по мне((

Влад Вест

Знаток
Активный пользователь
14/8/21
472
315
132
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Кика Честный - 5.10 NRP |
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Йоша Честный - 5.7 PG |
Наказание: 30 минут заключения в КПЗ

Одобрено

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.