Решено Жалоба №547А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амили Вашингтон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
13
1
19
Ваш никнейм: Михаил Жгутов

Никнейм администратора: -

Дата выдачи наказания: -

Время выдачи наказания: -

Опишите жалобу: Дорогая администрация при полном уважении обращаюсь к вам. Такая ситуация произошла, что по ошибке в начале игры я выбрал женский пол, хотя сам таким не являюсь, подумал ладно, не буду создавать аккаунт другой и продолжил играть. Но начиная свой путь с 8 декабря ко мне постоянно подходят и оскорбляют меня, по типу:

-фуу трансгендер, как с таким играть

-удали игру или создай новый аккаунт.

Это задевает мои чувства ведь я так не смогу найти своего друга/тиммейта на данной площадке. А уделил этой игре очень много времени, за 3 дня апнул 15 уровень и не хотелось бы создавать новый аккаунт и всё по новой... Уже не будет тех эмоций, а хочется идти дальше, развиваться и тд.

Да вы наверное можете сказать, что есть услуга за донат, но я из личного принципа не доначу в игры ибо считаю это не правильным, да и финансовое положение у меня и моей семьи не такое, чтобы деньги шли на виртуальный счёт в игре. Искренне прошу вас поменять мне пол, пожалуйста.

С уважением к администрации

Скриншот/видео от своего лица: -

Тайм-код: -

nohcho173

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
183
108
106
Ваш никнейм: Михаил Жгутов

Никнейм администратора: -

Дата выдачи наказания: -

Время выдачи наказания: -

Опишите жалобу: Дорогая администрация при полном уважении обращаюсь к вам. Такая ситуация произошла, что по ошибке в начале игры я выбрал женский пол, хотя сам таким не являюсь, подумал ладно, не буду создавать аккаунт другой и продолжил играть. Но начиная свой путь с 8 декабря ко мне постоянно подходят и оскорбляют меня, по типу:

-фуу трансгендер, как с таким играть

-удали игру или создай новый аккаунт.

Это задевает мои чувства ведь я так не смогу найти своего друга/тиммейта на данной площадке. А уделил этой игре очень много времени, за 3 дня апнул 15 уровень и не хотелось бы создавать новый аккаунт и всё по новой... Уже не будет тех эмоций, а хочется идти дальше, развиваться и тд.

Да вы наверное можете сказать, что есть услуга за донат, но я из личного принципа не доначу в игры ибо считаю это не правильным, да и финансовое положение у меня и моей семьи не такое, чтобы деньги шли на виртуальный счёт в игре. Искренне прошу вас поменять мне пол, пожалуйста.

С уважением к администрации

Скриншот/видео от своего лица: -

Тайм-код: -
ты можешь задонатить, и сменить пол в услугах

Амили Вашингтон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
13
1
19
ты можешь задонатить, и сменить пол в услугах
Да вы наверное можете сказать, что есть услуга за донат, но я из личного принципа не доначу в игры ибо считаю это не правильным, да и финансовое положение у меня и моей семьи не такое, чтобы деньги шли на виртуальный счёт в игре.

Ромашка Марков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/21
43
19
66
Хаххааххахах ну такого я ещё не видел

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Здравствуйте.

Вы можете поменять пол самостоятельно в Услугах.
К сожалению мы поменять Вам не можем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.