Отказано Жалоба №54A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадик Дрифтович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
8
0
31
Ваш никнейм: Женька Фальтирьев - На киевском был, сервер вроде так назывался, но на южном Вадик Дрифтович (Вадик Дрифтович основной)
Никнейм администратора: Не помню, было очень давно
Дата выдачи наказания: 06.02.2022 (Вроде как)
Время выдачи наказания: Что-то возле вечера
Опишите жалобу: Как это (наверное) обычно бывает друг скинул читы и мы пошли на (Вроде бы) Киевский сервер, он взял своего знакомого и они вместе пошли красть тачки и творить дичь, я же пошел работать на грузчике в г.горки или как и проработал я там минуты 3-5 меня забанили, это справедливо.
Прошу разбанить, я жду амнистию уже очень долго, раньше не нарушал ничего и не было наказаний, забанили меня вроде как по железу или айпи я даже не знаю.
Я соскучился по моду и атмосфере как и по самому Некст рп, с правилами амнистии полностью соглашаюсь.

Видео от своего лица:Нету, ну там просто бан и все.
(Видео принимаются с сайта: YouTube)

Тайм-код:
Нету.

Разбаньте с полным обнулением я не хочу вспоминать прошлое, хочу все с начала.

Маттео Минео

Профессионал
Активный пользователь
17/1/23
609
421
97
Ваш никнейм: Женька Фальтирьев - На киевском был, сервер вроде так назывался, но на южном Вадик Дрифтович (Вадик Дрифтович основной)
Никнейм администратора: Не помню, было очень давно
Дата выдачи наказания: 06.02.2022 (Вроде как)
Время выдачи наказания: Что-то возле вечера
Опишите жалобу: Как это (наверное) обычно бывает друг скинул читы и мы пошли на (Вроде бы) Киевский сервер, он взял своего знакомого и они вместе пошли красть тачки и творить дичь, я же пошел работать на грузчике в г.горки или как и проработал я там минуты 3-5 меня забанили, это справедливо.
Прошу разбанить, я жду амнистию уже очень долго, раньше не нарушал ничего и не было наказаний, забанили меня вроде как по железу или айпи я даже не знаю.
Я соскучился по моду и атмосфере как и по самому Некст рп, с правилами амнистии полностью соглашаюсь.

Видео от своего лица:Нету, ну там просто бан и все.
(Видео принимаются с сайта: YouTube)

Тайм-код:
Нету.

Разбаньте с полным обнулением я не хочу вспоминать прошлое, хочу все с начала.
глобал амнистию жди

• Haha
Reactions: Aby_Ilyxa

Вадик Дрифтович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
8
0
31
Я ее вот и жду)
Чекаю каждую неделю никак нету ее, я очень хочу играть на некст рп он мой любимый проект за все время

Вадик Дрифтович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
8
0
31
А так Администратор не может разбанить? (Ну не обычный админ а там главный или как их называют)
Я же ничего раньше не делал, тоесть никаких нарушений грубых не было, и тем более банов.
И на сколько я понимаю, я подхожу для амнистии - там из самого главного нельзя чтобы ты навредил серверу или пытался, я этого и не делал.
Так что по сути разбанят но вот сейчас или нужно прям точно амнистию ждать, я видел как чела разбанили недавно, в бане он был за продажу/покупку вирт.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,692
3,600
1,211
Приветствую.
Ожидайте глобальную амнистию.