Одобрено Жалоба №5502-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Интерн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/26
72
7
25
Ваш никнейм: Дрейк Хромов
Никнеймы игроков: Энерджи Хаунтед, Джозеф Аллонсо
Дата нарушения: 01.10.2026

Опишите ситуацию:
Появляюсь на последнем месте выхода и спокойно начинаю уходить по своим делам.

Но сотрудник Энерджи Хаунтед, видимо, увидел только что появившегося человека и решил, что это готовый клиент для полного комплекса услуг:

стрельба → наручники → бросить → переехать машиной.

Началось всё максимально гостеприимно. Я просто бегу, а сотрудник ППС без понятной мне причины начинает по мне стрелять.

То есть проверка документов в Рублёвском, похоже, теперь проходит немного иначе:

— Ваши документы?
— …
— Ладно, тогда начнём с пуль.

Никакой предшествующей перестрелки или нападения с моей стороны на записи не видно — я буквально только появился и побежал.

Но стрельбой программа обслуживания не ограничилась.

Сотрудник подходит ко мне и внезапно надевает наручники. Причём какой-либо нормальной видимой RP-процедуры задержания в этот момент я не наблюдаю: толком не объяснил причину, не провёл задержание до конца — просто:

щёлк → наручники готовы.

А дальше начинается самое прекрасное.

После того как меня заковали, сотрудник, видимо, вспомнил, что у него где-то припаркована машина, и просто убегает от задержанного.

То есть схема задержания получилась инновационная:

1. Найти гражданина.
2. Пострелять.
3. Надеть наручники.
4. Уехать заниматься своими делами.

Я остаюсь в наручниках и начинаю самостоятельно куда-то идти.

И тут Энерджи, похоже, понял, что забыл важнейшую часть задержания:

«А я его ещё машиной не ловил».

После этого сотрудник садится в служебный автомобиль и начинает использовать его как мобильное средство убеждения — подъезжает ко мне и начинает наезжать.

Получается особенно красиво: человек сам надел на меня наручники, тем самым ограничил мои возможности нормально передвигаться, а потом решил проверить:

«А насколько хорошо задержанный в наручниках уворачивается от автомобиля?»

Ответ оказался неожиданным: не очень хорошо.

Причём одним эпизодом всё не заканчивается — автомобиль возвращается к происходящему ещё неоднократно. Служебная машина ППС постепенно превращается из транспорта в какой-то служебный таран задержанных.

Но дальше сюжет решил, что одного участника для этого цирка недостаточно.

К происходящему подключается посторонний игрок Джозеф Аллонсо.

Человек увидел гражданина в наручниках, сотрудника ППС, машины вокруг и, видимо, сделал единственно логичный вывод:

«О, похоже, тут можно бить».

После чего подходит ко мне с дубинкой и начинает наносить удары без какого-либо видимого конфликта со мной.

То есть пока один участник проверяет мою устойчивость автомобилем, второй решил параллельно провести краш-тест дубинки.

Особенно удобно, что я всё это время нахожусь в наручниках.

Получилась практически командная работа:

Энерджи Хаунтед:
— я его связал.

Джозеф Аллонсо:
— отлично, тогда он точно не убежит от дубинки.

В итоге за одну прогулку от места появления я получил практически весь ассортимент сервера:

ДМ со стороны сотрудника ППС → сомнительное/нРП задержание → оставление меня в наручниках → ДБ служебным автомобилем → повторные наезды → подключение постороннего → удары дубинкой.

Я буквально просто появился на последнем месте выхода, а через несколько минут уже участвовал в каком-то совместном практическом занятии ППС и случайного прохожего по уничтожению одного задержанного.

Прошу администрацию отдельно оценить действия Энерджи Хаунтеда и Джозефа Аллонсо по каждому эпизоду.

Видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/FYnodSjlQTbcLQ

Тайм-коды:
01:20–01:40 — Энерджи Хаунтед начинает стрелять по мне без видимой предшествующей причины; на записи проходит урон.

02:00–01:34 — сотрудник надевает на меня наручники; на экране появляется системное уведомление о заковывании.

02:05–02:10 — после задержания сотрудник фактически оставляет меня в наручниках и отходит/убегает к своим делам.

02:15–02:50 — служебный автомобиль подъезжает непосредственно ко мне; эпизод с наездом/ДБ.

02:55–03:20 — к ситуации подключается Джозеф Аллонсо и начинает бить меня дубинкой; на записи видно получение урона.

04:40–06:00 — Энерджи Хаунтед продолжает наезжать на меня, затем стрелять

Луна Вайрель™

❤
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,510
565
252
Приветствую!

Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать следующее:

Энерджи Хаунтед - 5.4 DM + 5.10 NRP + 5.6 DB | Наказание: 180 минут заключения в КПЗ.
Джозеф Аллонсо - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Одобрено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.