Ваш никнейм: Финес Хасбулатов
Никнейм игрока: Алексей Жигулинов
Дата нарушения: 12.07.23
Опишите ситуацию: Данный сотрудник задерживает меня, за то что вообщем в нахожусь в федеральном розыске, у меня не было статьей, я ему это говорю на что он мне отвечает. Вас объявил в федеральный розыск полковник, я ему говорю проверь паспорт. После этого меня везут в участок, где далее я сам сажусь в КПЗ через штрафы, далее видно что нету у меня не одной статьи, и это значит что Жигулинов нонрп коп. Прошу наказать Жигулиного выговором или увольнением! И при этом он не отыгрывает быстрые ручки
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:12 - сотрудник задерживает меня
0:55 - слышно как Жигулинов спрашивает у Невского, объявлял ли тот меня в розыск
1:00 - ответ от Невского "Никак нет" то есть меня задержали просто так)
2:01 - видно что у меня нету статьей

Никнейм игрока: Алексей Жигулинов
Дата нарушения: 12.07.23
Опишите ситуацию: Данный сотрудник задерживает меня, за то что вообщем в нахожусь в федеральном розыске, у меня не было статьей, я ему это говорю на что он мне отвечает. Вас объявил в федеральный розыск полковник, я ему говорю проверь паспорт. После этого меня везут в участок, где далее я сам сажусь в КПЗ через штрафы, далее видно что нету у меня не одной статьи, и это значит что Жигулинов нонрп коп. Прошу наказать Жигулиного выговором или увольнением! И при этом он не отыгрывает быстрые ручки
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:12 - сотрудник задерживает меня
0:55 - слышно как Жигулинов спрашивает у Невского, объявлял ли тот меня в розыск
1:00 - ответ от Невского "Никак нет" то есть меня задержали просто так)
2:01 - видно что у меня нету статьей

Последнее редактирование: