Отказано Жалоба №5529G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natalia Vikylova

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/23
46
18
36
Ваш никнейм: Натали Вор
Никнейм игрока: Харлампий Винстон
Дата нарушения: 1.12.24
Опишите ситуацию: стояла никого не трогала, а тут взял ударил без отыгровки , и в итоге убил
Видео от своего лица : https://rutube.ru/video/private/2d6c75b6444a514b856dfb829884007a/?p=EHPglH5oW4voFQXeyT7MIA
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 4.34 удар, 4.53 убил

Пушистик Дэстройз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/24
84
4
24
Прошу обратить внимания что на тайм коде 4:45 она на меня на целилась, я был в особо опасной ситуации для жизни и начал само обороняться

Natalia Vikylova

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/23
46
18
36
Прошу обратить внимания что на тайм коде 4:45 она на меня на целилась, я был в особо опасной ситуации для жизни и начал само обороняться
А ни че что ты с меня все хп снял , болезнь влепил, к сожалению невидно что это ты был , но больше там никого не было, а на тайм 4.34 ударил и не сказал, что рука дёрнулась, и не извинился, значит ударил намеренно, и самооборона была у меня

Последнее редактирование:

Миша Валеев.

Профессионал
Активный пользователь
22/11/24
147
32
45
А ни че что ты с меня все хп снял , болезнь влепил, к сожалению невидно что это ты был , но больше там никого не было, а на тайм 4.34 ударил и не сказал, что рука дёрнулась, и не извинился, значит ударил намеренно, и самооборона была у меня
и что? Нанесение урона считается от 3-х раз, не где не сказано, что игрок должен говорить что у него рука дёрнулась и т.д.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,841
1,894
732
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Отказано.

Нарушений нет.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.