Ваш никнейм: Нестор Махно
Никнейм игрока: Коля Чапок
Дата нарушения: 08.12.2020
Опишите ситуацию: Данные игроки используют провокационные оскорбительные действия, пытаясь меня оскорбить на форуме и поддержать количеством обиженных лайком в отзывах. Люди групками пытаются хоть как-то меня задеть, забывая при этом что есть еще правила форума, которых тоже нужно придерживаться и соблюдать. Администрация примите меры токсичных людей нужно наказывать
Скриншот/видео от своего лица: Тайм код нарушения: 16.11
forum.nextrp.ru
Никнейм игрока: Коля Чапок
Дата нарушения: 08.12.2020
Опишите ситуацию: Данные игроки используют провокационные оскорбительные действия, пытаясь меня оскорбить на форуме и поддержать количеством обиженных лайком в отзывах. Люди групками пытаются хоть как-то меня задеть, забывая при этом что есть еще правила форума, которых тоже нужно придерживаться и соблюдать. Администрация примите меры токсичных людей нужно наказывать
Скриншот/видео от своего лица: Тайм код нарушения: 16.11
Одобрено - Жалоба №556F
Ваш никнейм: Нестор Махно Никнейм игрока: Лео Мадресо, Амаль Флэйм Опишите ситуацию: Сотрудники Мерии г.Горки катаются на гражданской машине, расстреливают людей по беспределу, оскорбляют и убивают же своих сотрудников, беспредел и блат. Мэр и зам в сговоре с опг Халифы. Крышуют мусора и халиф...