Одобрено Жалоба №5534G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson66

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
109
65
56
Ваш никнейм:Барашка Демон
Никнейм игрока:Олег Грицевич,Нэйт Эбиссэйдж
Дата нарушения:18.02.2025
Опишите ситуацию:Убили несколько раз на откатах видно мне стало очень обидно хочу чтобы им дали наказание
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, 1, 2 ,3 ,4)
Тайм-код:

Николай Максимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/21
10
11
66
Россия
Хпхпх какой чел попущеный , тут нет полных ситуаций , обрезки видео и возможно провокации , если посмотреть сколько банили этого типа, можно все понять

• Like
Reactions: DSC-OFF

DSC-OFF

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
129
48
86
майами ебать
Отказано.
Ваш ник полностью за себя говорит
нет полных ситуаций,провокации +музыка в войс выдам вам мут.
3 видео залито дважды.

Санечка Блэквуд

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
82
59
77
ахаха, вот это бред.
1 видео - нет полной ситуации, начало видео с момента, где игрок уже уезжает, непонятно, возможно, была провокация, что спровоцировало погоню и дальнейшие действия со стороны меня и Олега Грицевича.

да и к тому-же реально, если посмотреть сколько у этого типа аккаунтов, а точнее 3, и 2 из них в бане (1 из них за обман), можно понять что это за человек

• Like
Reactions: DSC-OFF

Nikson66

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
109
65
56
ахаха, вот это бред.
1 видео - нет полной ситуации, начало видео с момента, где игрок уже уезжает, непонятно, возможно, была провокация, что спровоцировало погоню и дальнейшие действия со стороны меня и Олега Грицевича.

да и к тому-же реально, если посмотреть сколько у этого типа аккаунтов, а точнее 3, и 2 из них в бане (1 из них за обман), можно понять что это за человек
Другие аккаунты не относятся к этой ситуации, на 1 видео видно что видео обрезанно но у меня есть фулл видео котороя я могу предъявить где я просто катался)

Санечка Блэквуд

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
82
59
77
Другие аккаунты не относятся к этой ситуации, на 1 видео видно что видео обрезанно но у меня есть фулл видео котороя я могу предъявить где я просто катался)
по другим аккаунтам понятно, почему все пинают бомжа на барашка демон. кста, афк по форме на лтс залить?

Федор Поляков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/8/21
1,605
265
177
Приветствую

Патрик Браун - 5.7 | 30 минут кпз

Статус