Закрыто Жалоба №5535А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миллер Ломонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/24
15
11
19
Ваш никнейм: Император Яковлев
Никнейм администратора: Данюша Яковлев
Дата нарушения: 03.04.2025
Опишите ситуацию: данный человек, мой друг и я хочу сказать, сколько я за ним наблюдал. Он постоянно играл с по/ мало того у него были связи админами: Санечка Харрис, Димас Батайск, Амелия Восточная, Олег Деньгов. Его постоянно блатили, хотя была доказательство. Этот человек спалился что продаёт Читы. Продает Читы он в скрытой группе где содержатся множество кланов. Он их приглашал с помощью тг и дс. Честно у него много соц сетей с читами. Так же не давно был слив админки, и я уверен на 99 процентов. Что он тоже замешан. Вроде безобидный чел но нет. Просьба посмотреть его предыдущие жалобы на Читы оск нации, упом родных. У него был ник ян казанский. Итак продолжим сейчас он перешел в клан воровские , и играет вроде безобидные Терры. По крайне менее когда был у него в гостях , он не играл с читами. Клан кампани , антарасы, воровские. Скарлет, абсолют, дэстройз именно из этого списках он продал Читы единицам игрокам. За хорошую сумму. Доказательств сейчас нет, но в скором времени откопаю если попросите. Просьба немедленно до выяснения забанить игрока и сообщников. Именно кто содержится в данных кланах!
По поводу админов я описал их надо снять! Спасибо за внимание!
Сообщники в покупке читов: Тайлер Вор, Иван шайтан, ли зал, Владимир Вор, Мур мур, Сергей Адашкеевич, Тайлер Американский, Булатик Кампани, Лелик Кампани, Мун Антарас, Микару Антарас, Михаил Беркутов, Андрюха Яковлев, Джон Готти, Тучка сучка, Донателло Вор, Михаил черный, Ноэлька Кампани, Сейджуро солевой, Алексей Плиточник, Александр Плиточник, Венцетти, Натали Вор, Дмитрий Жуков, Кирюша Вор, Дмитрий Аланнуров , Кока Делафоне , Владислав Якут, Назарка Боссов , Влада Кинчева, Франческо Кампани, имунелька вест, Никита киняев, Кама Балтийский, Джек балтийский, Дарья Балтийская, Севоха Парадайс, Михаил Галкин, Данюша Балтийский, Никита Буйлон, Мишаня Орловский, Даниэль Вест
На данный момент все, я видел как он продавал из всего списка читы!

Последнее редактирование:

Назарка Боссов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/1/25
307
6
35
Здравствуйте.
Вам уже давали ответ по этому поводу, продолжите писать однотипные жалобы — получите наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.