Отказано Жалоба №5539А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санжик

Профессионал
Активный пользователь
31/10/21
186
81
87
• Ваш никнейм: Санжик Бесподобный
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: И так погналиии! Забанили по этим жалобам :
1) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4893e.652978/unread
2) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4892e.653824/unread
Как я понял что забанили меня из-за пинга который прыгает вверх вниз . Т.е вы баните за программы которые что-то там делают с интернетом его скоростью и т.д . Я вам сейчас предоставлю откат с момента захода игры и где я показываю список включенных приложений и программ . Вот откат от моего лица , для которого мне пришлось качать ОБС:
1)
. На откате видно , что у меня нет никаких сторонних программ , ахк и тому подобное . А соответственно вы не можете забанить меня по пункту правил "Использование программ для урезания интернета" , ведь это мой интернет а не использование программ. Вот еще раз обычные откаты с игры где скачет пинг при этом я ничего не делаю :
1)
2)
Опять таки если откаты не внушают вам доверие , можем пойти с вами в дс и там я вам на демку все покажу . Дс - sanzhik3 .

И так как сказала Анастасия Шинхова : что мой интернет мешает другим игрокам играть спокойно , я чисто случайно нашел компромисс к этой проблеме где будет хорошо всем кроме меня . Вчера перед входом в игру с включенной демонстрацией экрана я обнаруживаю что пинг нормализуется и пропадают пот.пакеты (не знаю каким образом) . Вот откат где на видео так же показываю список включенных программ и приложений и вхожу в игру уже со стабилизированным пингом , но с пониженным кол-вом фпса (что мешает мне спокойно играть) . Откат от моего лица :
2)
Я предлагаю вам так , вы даете мне разбан в кротчайшие сроки (вы обязаны его дать так и так , потому что я доказал что я не юзаю никаких программ и пинг так и так скачет , а банить за программы которых нет вы не можете) , а я в свою очередь впредь играю в игру только под демонстрацией экрана чтобы пинг был стабилен и мой интернет не мешал всем остальным. Надеюсь рассматривающий данную жалобу пойдет мне на уступки , ведь я придумал решение проблемы с собственным интернетом , да и вообще мне некст пасс пройти надо перед учебой . Спасибо за уделенное внимание . С уважением Санжик <3
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Санжик

Профессионал
Активный пользователь
31/10/21
186
81
87
Так же хотелось сказать что играя под демкой , я облегчаю игру всем игрокам кроме себя ведь играть я буду 30-40 фпс

• Like
Reactions: Шайни

Cursed♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
235
64
86
наконец-то он удалил свои проги

Эйчпи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/21
29
5
66
нагружать интернет не обязательно через программами, можно роутер загрузить нагрузкой (скачкой файлов на телефон или планшет) и будет тот же самый результат, а комп чистый будет... считаю за служенное наказание

вася228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/22
18
3
61
Кстати да у меня тоже самое я живу в прикрасной стране Казахстан и на меня много раз заливали жалобы на резку ну я не режу у меня тоже плохой инет и он тоже не режет просто у нас в стране очень плохая связь и инет и даже когда ты стоишь пинг скачет до 300 или выше и я или он не режет инет

вася228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/22
18
3
61
нагружать интернет не обязательно через программами, можно роутер загрузить нагрузкой (скачкой файлов на телефон или планшет) и будет тот же самый результат, а комп чистый будет... считаю за служенное наказание
У меня тоже самое тут плохие роутера пока не приедешь не поймнёшь!

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,813
2,436
1,107
Доброго времени суток, наказание выдано корректно. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.