Ф Фома Уважаемый Новый пользователь Пользователь 10/2/25 3 0 0 16/2/25 #1 Упоминание родителей на сколько дали бан? это мой первый бан. почему сразу в консоли не пишется на сколько дали? Последнее редактирование: 16/2/25
Упоминание родителей на сколько дали бан? это мой первый бан. почему сразу в консоли не пишется на сколько дали?
Анастасия Конандоил Профессионал Пользователь Активный пользователь 7/9/23 89 56 46 16/2/25 #2 1 день. не нужно было в лидерском упоминать родителей.
Поляночка Кимура Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Активный пользователь 23/12/24 336 16 35 17/2/25 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не по форме. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на проекте Next RP. Хорошего Вам настроения! <3
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не по форме. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на проекте Next RP. Хорошего Вам настроения! <3
Поляночка Кимура Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Активный пользователь 23/12/24 336 16 35 17/2/25 #4 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не по форме. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на проекте Next RP. Хорошего Вам настроения! <3
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не по форме. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на проекте Next RP. Хорошего Вам настроения! <3