• Ваш никнейм: Редбулл Брэксфилдз
• Никнейм игрока: Артём Лайм
• Дата нарушения: 07.09.24
• Опишите жалобу: На самом начале отката видно, что сотрудник ППС МСК Артем Лайм садится в ЛТС без какой либо причины, после чего я подъезжаю к МЗ МСК, он выходит из машины и идёт ко мне в алкогольном состоянии, далее он вытаскивает меня из машины без какой либо РП отыгровки, после того как вытащил, хотел ударить меня тайзером, но я успел сесть в машину и он ударил другого игрока, прошу уволить данного сотрудника.
• Видео от своего лица:
rutube.ru
(Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код: полностью
• Никнейм игрока: Артём Лайм
• Дата нарушения: 07.09.24
• Опишите жалобу: На самом начале отката видно, что сотрудник ППС МСК Артем Лайм садится в ЛТС без какой либо причины, после чего я подъезжаю к МЗ МСК, он выходит из машины и идёт ко мне в алкогольном состоянии, далее он вытаскивает меня из машины без какой либо РП отыгровки, после того как вытащил, хотел ударить меня тайзером, но я успел сесть в машину и он ударил другого игрока, прошу уволить данного сотрудника.
• Видео от своего лица:

unknown_2024.09.07-21.22
Смотрите видео онлайн «unknown_2024.09.07-21.22» на канале «channel40539728» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 7 сентября 2024 года в 21:33, длительностью 00:01:34, на видеохостинге RUTUBE.
• Тайм-код: полностью
Последнее редактирование: