• Ваш никнейм: Редбулл Брэксфилдз
• Никнейм игрока: на видео
• Дата нарушения: 11.09.2024
• Опишите жалобу: Данный сотрудник ППС МСК начал оформлять гражданина, на откате, а именно на тайм-коде 0:05 слышно как он говорит " Можно я вас обыщу, на что игрок ответила да можно, говорит патроны забирай мне пофиг" В итоге он не отыграл по РП, что начал обыскивать. Второй момент на тайм-коде 0:30 видно как он отыгрывает действие "Посадка в СТС" хотя в автомобиль служебный он никого не сажал, и не правильно откатил данное действие соответственно 5.10- нРП. Я так же прикреплю ответ Хелпера Джонатана Барбарио.
• Видео от своего лица: тык - это ответ Хелпера, вот сам откат: сюда
(Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код: 0:05 (Обыск без РП отыгровки) 0:30 (Не верно откатил действие)
• Никнейм игрока: на видео
• Дата нарушения: 11.09.2024
• Опишите жалобу: Данный сотрудник ППС МСК начал оформлять гражданина, на откате, а именно на тайм-коде 0:05 слышно как он говорит " Можно я вас обыщу, на что игрок ответила да можно, говорит патроны забирай мне пофиг" В итоге он не отыграл по РП, что начал обыскивать. Второй момент на тайм-коде 0:30 видно как он отыгрывает действие "Посадка в СТС" хотя в автомобиль служебный он никого не сажал, и не правильно откатил данное действие соответственно 5.10- нРП. Я так же прикреплю ответ Хелпера Джонатана Барбарио.
• Видео от своего лица: тык - это ответ Хелпера, вот сам откат: сюда
(Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код: 0:05 (Обыск без РП отыгровки) 0:30 (Не верно откатил действие)
Последнее редактирование: