Отказано Жалоба №556A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paul_Walkeer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/21
53
74
76
Ваш никнейм: Марк Франклин
Никнейм администратора: Дмитрий Фишер
Дата выдачи наказания: 30.01.2022
Время выдачи наказания: 9:00 +
Опишите жалобу: Считаю данное наказание слишком строгим т.к. мы уже бились на данной территории с кланом и они сделали абсолютно также но при этом остались безнаказанными. Так же в этом месяце у меня не было нарушений правил проекта, поэтом прошу смягчить вынесенный вердикт.
Скриншот/видео от своего лица: NEXTRP 2022 01 24 12 41 07 Trim 3 - YouTube в видео показан наш бой с другим кланом который сделал абсолютно также. Так же в данной жалобе Решено - Жалоба №339A | NEXTRP игроки уплывали и ситуация схожа, но наказанный так же небыли... Считаю наказание несправедливым и прошу пересмотреть более подробно и внимательно предоставленные доказательства.
Тайм-код прямого доказательства: 3:20 видно как вражеский клан находится в воде.

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
13,864
3,860
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
13,864
3,860
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

1. Правила едины для всех и их незнание - не освобождает от ответственности.
2. Ситуации разные. На той жалобе которую вы прикрепили. Как только по игрокам начали стрелять они вышли на сушу и продолжили бой. Вы же, когда преимущество было за вами, уплыли и сидели до конца, чтобы не проиграть. Это считается абьюзом, за что вы и были наказаны.
3. Срок блокировки уменьшен не будет. Ожидайте окончания бана.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.