Решено Жалоба №558-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэри Джейн

Профессионал
Активный пользователь
14/7/21
50
95
82
Ваш никнейм: Мэри Стэйффорд
Никнейм администратора: Яна Королевич
Дата выдачи наказания: 01.01.23
Время выдачи наказания: 22:00
Опишите жалобу: Рассмотрела не правильно жб, в ЗЗ тайзером бить понятно, я про то, что человек зашел в игру и его тайзером бьют. НонРП?нарушение есть?на каких основаниях, человек стоит закрывает эти дебильные рекламы, его бьют тайзером, берут в наручники. Тупо сажает по КД. Не хватает видео, прикладываю следующую фиксацию
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no464-f.523252/ ссылка на жб
Тайм-код:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Здравствуйте, опять же мы не можем видеть причины задержания?
Скажите пожалуйста суть вашей жалобы в чём заключается?

Мэри Джейн

Профессионал
Активный пользователь
14/7/21
50
95
82
Здравствуйте, опять же мы не можем видеть причины задержания?
Скажите пожалуйста суть вашей жалобы в чём заключается?
В том что зашла в игру, меня бьют тайзером при входе в игру, не представился, не указал причину, просто бьет тайзером и в наручники. Нонрп же
Это же не нормально, человек зашел в игру, стоит закрывает рекламы, в него целятся тайзером

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Ваш никнейм: Мэри Стэйффорд
Никнейм администратора: Яна Королевич
Дата выдачи наказания: 01.01.23
Время выдачи наказания: 22:00
Опишите жалобу: Рассмотрела не правильно жб, в ЗЗ тайзером бить понятно, я про то, что человек зашел в игру и его тайзером бьют. НонРП?нарушение есть?на каких основаниях, человек стоит закрывает эти дебильные рекламы, его бьют тайзером, берут в наручники. Тупо сажает по КД. Не хватает видео, прикладываю следующую фиксацию
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no464-f.523252/ ссылка на жб
Тайм-код:
Отвечу как лидер фракции ППС МСК и данный игрок мой подчинённый. Я видел вашу жалобу и спросил, за что и почему. Он ответил, что вы стояли на крыше автомобиля, вас просил спуститься не однократно с машины. Да,возможно вы зашли только что(хотя на фиксации не видно и не понятно это), возможно это ваша машина(хотя в реальной жизни люди на не стоят на крышах своих машин), но стоять на крыше машины это нарушение порядка, это рп процесс.
Будь у вас полная ситуация, с процессом как вы закрываете рекламу, тогда сотрудник получил бы наказание в виде беседы и выговора. Потому что мы не можем знать, закрывате вы ли рекламы, игнорите ли вы специально либо вы афк. А если афк, то только репорт и ни каких задержаний. Если у вас получится найти момент с рекламой, я отреагирую на данный процесс вашего задержания.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Здравствуйте, вами предоставленные фиксации не передают полноту ситуации, какого либо вердикта не представляет возможным вынести.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.