Закрыто Жалоба №5583G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексий Баянов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
12
1
19
Здравствуйте, Ув.Администрация. Купил набор вчера с ржавым Геликом. В наборе не было указано или помечено того, что данный транспорт нельзя продать на БУ. Я купил этот набор с последующей его продажей, но потом узнал от ИГРОКОВ (именно они мне сказали, а не карточка набора, где этого не было прописано, что данная техника не продется на БУ). Очень бы хотелось вернуть деньги за этот набор, согласно статье 12. ч 1 "Закона о защите прав потребителя", а именно за не полную предоставленную информацию о приобретаемом товаре.

Последнее редактирование:

Артем Красавцев

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
31/1/20
2,210
254
222
Приветствую.
У Вас есть 24 часа, чтобы написать жалобу по форме.
В обработке!

Алексий Баянов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
12
1
19
Ваш никнейм: Алексий Баянов
Никнейм игрока: Алексий Баянов
Дата нарушения: Покупка пакета ржавого Гелика 07.03.2022
Опишите ситуацию: Здравствуйте, Ув.Администрация. Купил набор вчера с ржавым Геликом. В наборе не было указано или помечено того, что данный транспорт нельзя продать на БУ. Я купил этот набор с последующей его продажей, но потом узнал от ИГРОКОВ (именно они мне сказали, а не карточка набора, где этого не было прописано, что данная техника не продется на БУ). Очень бы хотелось вернуть деньги за этот набор, согласно статье 12. ч 1 "Закона о защите прав потребителя", а именно за не полную предоставленную информацию о приобретаемом товаре.
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

• 593.4 КБ Просмотры: 2

Артем Красавцев

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
31/1/20
2,210
254
222
Приветствую.
Администрация не возвращает деньги или имущество игрокам.
Вы можете продать транспорт государству.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.