Одобрено Жалоба №558L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Разумный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/21
138
57
91
Ваш никнейм: Игорь Разумный
Никнейм лидера: Артемка Версетти
Опишите жалобу: Хочу узнать почему данная фракция упал онлайн и проводятся там мп либо наборы. Хочу сказать дорогая администрация то что фракция упала человек не как не хочет её поднять улучшение сделать ему проще докапываться и увольнять людей. Вы сами можете наблюдать работа прошлого лидера и сейчас какой. Даже заявки на Полковника не закрыта прошу заметить. Проследите за лидером пожалуйста и за его поведение в спецсвязи. Хочу обратить ваше внимание то что Лидер закрыл только вчера 22.39 вроде заявки на Полковника а значит до этого нечего не делал. Также заявки уже долгое время не рассматривались на Полковника.
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgurи YouTube)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Касаемо актива лидера,на прошлой неделе у Лидера были отгулы,на которые он имеет право по Правилам Лидера.
На данной недели уже более состоят дела с наборами и с онлайном,и также будет наблюдаться момент касаемо проведения мероприятий.

По поводу заявок на полковника,Лидер вправе решать когда ему их закрывать,ввиду набирания кандидатов по критериям.
Данные заявки уже закрыты.Дальнейшие действия и поведение Лидера будет под наблюдением.Благодарим вас за обращение.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.