Решено Жалоба №55L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томми Флорес

BORZ
Активный пользователь
22/1/21
156
172
76
Ваш никнейм: Гром Скалетте
Никнейм лидера: Жека Кошевой
Опишите жалобу: На фиксации видно что лидер блатит ОПГ тоесть Катану Монтана, по их ним словам он сотрудник МЗ, без формы нельзя носить огнестрельное оружие без лицензии. И данный лидер не запросил лицензию на оружие у гражданского. Пахнет блатом...
Такой лидер нам не нужен
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0- 1:40

Последнее редактирование:

Жека Кошевой.

Я жив.
Активный пользователь
1/2/20
75
115
106
21
www.youtube.com
Доброго времени суток!
Лидер Ростовского приветствует вас!
Я хотел подлечится и решил поехать в МЗ,приехал и вижу что что-то происходит.Сначала зашел в МЗ и меня полечил врач,вышел и хотел понять в чем проблема,но никто не хотел дать знать в чем проблема.По поводу Катану Монтана: Там стреляли все, и мне брать всех задержать ? Ну если я бы проверил только у него то это бы был балт в сторону этого игрока.А так, ребята хотят поставить своего человека на лидерку который не будет мешать фармить опыт,зп, и т.д.
А также сотрудник Сода Роуз получил наказание.

Томми Флорес

BORZ
Активный пользователь
22/1/21
156
172
76
Доброго времени суток!
Лидер Ростовского приветствует вас!
Я хотел подлечится и решил поехать в МЗ,приехал и вижу что что-то происходит.Сначала зашел в МЗ и меня полечил врач,вышел и хотел понять в чем проблема,но никто не хотел дать знать в чем проблема.По поводу Катану Монтана: Там стреляли все, и мне брать всех задержать ? Ну если я бы проверил только у него то это бы был балт в сторону этого игрока.А так, ребята хотят поставить своего человека на лидерку который не будет мешать фармить опыт,зп, и т.д.
А также сотрудник Сода Роуз получил наказание.
Не в этом суть, вы убили Джо Клиффорда, потом когда вы к нам подошли Катана монтана спокойно бегал с калашом и ты не запросил у него лицензию

Жека Кошевой.

Я жив.
Активный пользователь
1/2/20
75
115
106
21
www.youtube.com

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
17/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Укажите точный тайм-код нарушений

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
17/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
С лидером будет проведена строгая беседа.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.