Одобрено Жалоба №5605G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Винсон Инспэйс

Профессионал
Активный пользователь
26/5/22
13
19
62
Ваш никнейм: Винсон Хутагер
Никнейм игрока: Киану Ривз
Дата нарушения: 25.07.24
Опишите ситуацию: Оформляя на меня Жб. приписывает другой текст другого человека из другой жалобы
Вводит в заблуждение администрацию
Скриншот/видео от своего лица:

Киану Ривз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Винсон Хутагер
Никнейм игрока: Киану Ривз
Дата нарушения: 25.07.24
Опишите ситуацию: Оформляя на меня Жб. приписывает другой текст другого человека из другой жалобы
Вводит в заблуждение администрацию
Скриншот/видео от своего лица:
Смешной ты Антоша Фролов!
решил кинуть ответочку на мою жалобу умный ходи кто у нас обиженый теперь !!
Сам говрил что больше не будешь писать или отвечать что либо а сам же заливаешь жалобу.
И ты себя считаешь мужиком что ли после этого да..
Ну ок как скажешь думаешь меня это как то заденет бан форума на 1 месяц и плюс мне не могут дать так как ты офформляешь жалобы от 3 лица и плюс обходишь бан форума который у тебя находиться в бане за п-7
И ты сейчас обходишь этот бани значит твои все последуешие оформления жалоб на форуме не могут быть рассмотрены за то чтоу тебя форумник в бане...
Почитай правила хорошенько!!!
Так что зря стараешься Антошка Фролов или тебя лучше называть Тео Инспэйс
или микки Фролова или деа девереукс или Дон девереукс который ты уже сменил ник в игре как ты это любишь делать каждый раз ...
Ты думаешь что крутой раз меняешь ник и умнее от этого становишься и типа можешь себе позволитьи тд.

Ты этим никого не удивишь кроме самого себя в этом плане вот и всё!!

Винсон Инспэйс

Профессионал
Активный пользователь
26/5/22
13
19
62
Смешной ты Антоша Фролов!
решил кинуть ответочку на мою жалобу умный ходи кто у нас обиженый теперь !!
Сам говрил что больше не будешь писать или отвечать что либо а сам же заливаешь жалобу.
И ты себя считаешь мужиком что ли после этого да..
Ну ок как скажешь думаешь меня это как то заденет бан форума на 1 месяц и плюс мне не могут дать так как ты офформляешь жалобы от 3 лица и плюс обходишь бан форума который у тебя находиться в бане за п-7
И ты сейчас обходишь этот бани значит твои все последуешие оформления жалоб на форуме не могут быть рассмотрены за то чтоу тебя форумник в бане...
Почитай правила хорошенько!!!
Так что зря стараешься Антошка Фролов или тебя лучше называть Тео Инспэйс
или микки Фролова или деа девереукс или Дон девереукс который ты уже сменил ник в игре как ты это любишь делать каждый раз ...
Ты думаешь что крутой раз меняешь ник и умнее от этого становишься и типа можешь себе позволитьи тд.

Ты этим никого не удивишь кроме самого себя в этом плане вот и всё!!
Пошли в дс тогда пообщаемся, если не веришь что это пишет вообще другой человек)) Или ты будешь дальше жить в иллюзии и внушать самому себе о том что я(мы) один человек

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,186
526
252
Приветствую!

Игрок получил наказание.

Одобрено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.