Одобрено Жалоба №5609А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб Хилькевич

Знаток
Активный пользователь
2/7/19
325
114
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜
Ваш никнейм: Глеб Хилькевич
Никнейм администратора: Данилыч Тенсей
Дата выдачи наказания: 06.04.2025
Время выдачи наказания: 12:31
Опишите жалобу: Мы увидели медика который стоял на дороге и решили его подобрать, после чего по нам решили пострелять три человека Владимир Южнный, Владомир Южнный, Вальдемар Южнный, с их стороны это было ПГ, ведь в нашей машины было 2 фракционника и один гражданский, для похищения и нападения на нас требовалось минимум 5 человек!!!
Прошу выдать мне компенсацию, за час который я провел в КПЗ просто так и наказать следующих игроков за ПГ Владимир Южнный, Владомир Южнный, Вальдемар Южнный
Скриншот/видео от своего лица: Кликабельно
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,383
640
251
Опишите жалобу: Мы увидели медика который стоял на дороге и решили его подобрать, после чего по нам решили пострелять три человека Владимир Южнный, Владомир Южнный, Вальдемар Южнный, с их стороны это было ПГ, ведь в нашей машины было 2 фракционника и один гражданский, для похищения и нападения на нас требовалось минимум 5 человек!!!
Прошу выдать мне компенсацию, за час который я провел в КПЗ просто так и наказать следующих игроков за ПГ Владимир Южнный, Владомир Южнный, Вальдемар Южнный
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Не торопись с нашей стороны все было по другому я прикреплю откат. Чуть позже.

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
388
86
56
Тайм-код:
Ваша жалоба не к чему медик не является силовой фракцией т.к у медика нету не брони не оружия ничего медик умеет только лечить и оказывать помощь так же с вашей фиксации очень хорошо виден блат ОПГ игрок Федор Гром стрелял по нам а вы все сотрудники бездействовали поэтому всех вас можно было откинуть.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,383
640
251
Ваша жалоба не к чему медик не является силовой фракцией т.к у медика нету не брони не оружия ничего медик умеет только лечить и оказывать помощь так же с вашей фиксации очень хорошо виден блат ОПГ игрок Федор Гром стрелял по нам а вы все сотрудники бездействовали поэтому всех вас можно было откинуть.
https://rutube.ru/video/c94ba787a2cfd2b9267a0429b3642efb/ Вот и видос от нашего лица

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,649
4,600
1,102
В обработке.

Дмитрий Кастров