Закрыто Жалоба №5614A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилька 2.0

Новый пользователь
Пользователь
22/7/23
2
17
2
• Ваш никнейм: Вилька Побединский
• Никнейм администратора: Евгений Вагнер, Сальвадор Некстов
• Опишите жалобу:

Евгений Вагнер!

Я обращаюсь к вам с просьбой о рассмотрении моей блокировки и возможности воспользоваться правилами амнистии. Полностью осознавая свою ошибку, я хотел бы извиниться за нарушение правил, которое привело к моей блокировке.

Моя блокировка, безусловно, была заслуженной мерой за мои действия, и я признаю, что нарушил правила сообщества. Однако я глубоко сожалею о своем поступке и обещаю, что впредь буду соблюдать все правила и нормы, которые регулируют поведение пользователей на этой платформе.

Понимаю, что амнистия предоставляется в соответствии с определенными правилами, и я надеюсь, что моя ситуация соответствует этим критериям. Я готов сделать все возможное, чтобы восстановить доверие сообщества и внести свой вклад в положительную атмосферу здесь.

Прошу вас рассмотреть мою просьбу о сокращении моей блокировки и предоставлении возможности продолжить активное участие на этой платформе. Я обещаю использовать этот шанс с ответственностью и уважением к правилам

Alexey_Pizza

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
29
8
19
#РазбанВильки

Батарея ОвнПобединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
6
5
19
#Разбан Вильки Побединского 100. Просьба администрации росмотреть, выбрать правильный вердикт. Ведь данною особь, спровоцировали на угрозу человеку. И это было зделано специально игроком Cээтом Винсом. Шинхова не отвечай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.