D devor_lav Пользователь Пользователь Активный пользователь 9/3/24 24 17 19 9/3/24 #1 Форма жалобы: Ваш никнейм: Паша Техничность Никнейм игрока: Талисман Удачи Дата нарушения: 09.03.2024 Опишите ситуацию: я ехал на своём коне, он сбивает потом подбегает и начинает угрожать, в итоге он убил меня Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: от 0:38 до 1:05 Reactions: rrrehsrhrhse
Форма жалобы: Ваш никнейм: Паша Техничность Никнейм игрока: Талисман Удачи Дата нарушения: 09.03.2024 Опишите ситуацию: я ехал на своём коне, он сбивает потом подбегает и начинает угрожать, в итоге он убил меня Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: от 0:38 до 1:05
Август Брукс Знаток Активный пользователь 30/5/21 250 176 107 9/3/24 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Приятной игры на NEXTRP! Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Приятной игры на NEXTRP!