Отказано Жалоба №5625G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милтончик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
21
8
19
Ваш никнейм: Милтон Гранд
Никнейм игрока: Героинщик Местный
Дата нарушения: 01.09.23
Опишите ситуацию: грызанул провод(
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: все видео

Зачем_мне_ник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
114
47
56
Обиделась что тебя убили Милтон-Кинс?

Forbes///Кирюшка♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
82
72
76
Обиделась что тебя убили Милтон-Кинс?
Светка я думал ты умная а оказывается я ошибался я эй, Милтон это мужик, но хотя бы не как твой половая посудомойка который сидит игрой и живёт ей ну хотя и ты такая же. Об вас только ножки вытирают а так вы не нужны не кому вас все бросили. Федеральный ван лав Светка голосок подай

Зачем_мне_ник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
114
47
56
Светка я думал ты умная а оказывается я ошибался я эй, Милтон это мужик, но хотя бы не как твой половая посудомойка который сидит игрой и живёт ей ну хотя и ты такая же. Об вас только ножки вытирают а так вы не нужны не кому вас все бросили. Федеральный ван лав Светка голосок подай
Я в бане не сижу я на рубле играю и Луи тоже. Хотите заходите мы вас и на рубле раком поставим)

Forbes///Кирюшка♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
82
72
76
Я в бане не сижу я на рубле играю и Луи тоже. Хотите заходите мы вас и на рубле раком поставим)
Я и смотрю чё раком встали на федерале и ушли так как твоего мужа забанили вот и ушли раком поставите откаты если пересмотреть как твой муж умоляет делать нетралы, я и смотрю как вы раком ставите кого то на рубле, ты опять свою бутку охраняешь в мск бункер ну как обычно

kristyashmstn

Новый пользователь
Пользователь
6/8/23
4
1
2
ну типо бро ты знаешь регу на винте?? или тебе дали денег ты купил винт и такой думаешь "БАЛЯ ПО ТИПУ НЕ РЕГАЕТ С ВИНТОРЕЗАААААААА,НУ ВСЕ ВСЕ ЖЭБЭ ЖЭБЭ

Милтончик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
21
8
19
ну типо бро ты знаешь регу на винте?? или тебе дали денег ты купил винт и такой думаешь "БАЛЯ ПО ТИПУ НЕ РЕГАЕТ С ВИНТОРЕЗАААААААА,НУ ВСЕ ВСЕ ЖЭБЭ ЖЭБЭ
алло друг урон бывает не отображается, это нормально, но когда в типа вся обойма идет и у него остается фулл хп это уже не рега..

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,470
732
Приветствую, Уважаемый игрок, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств.

Отказано.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.