Решено Жалоба №562F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Вишневский

Профессионал
Активный пользователь
4/6/21
186
73
87
Ваш никнейм: Игорь Вишневский
Никнейм игрока: Лютый Бунт
Дата нарушения: 21.07.23
Опишите ситуацию: тайм код. 0:27-4:53
Я приехал в ппс мск по причине помощь с незаконным задержания товарища. Тем самым сам наткнулся на не грамотность сотрудника.
  • Он отыграл удостоверения но не показал в лицо.
  • Стал запрашивать паспорт без причины.
  • Говорил что я нахожусь на территории ппс или в дежурной части запрещено если я не уйду он меня задержит что он и сделал.
  • В правилах ппс гласит
Запрашивать паспорта у каждого встречного игрока - запрещено. Запрашиваем только в тех случаях, когда идут со стороны игрока: Оскорбления, провокации, неадекватное поведение, оружие у игрока на территории и прилегающей территории, игрок забежал в зону КПЗ/Кабинетов
(Не забываем про 10 секунд, чтобы игрок покинул территорию и если не покидает, то вы можете задержать). Я не оскорблял не провоцировал вел себя адеватно оружея у меня не было.
Тем самым хочу сказать мой Арест был незаконный и запрашивания паспорта было не уместным. Если они запрашивают паспорт пусть дают ответ на вопросы. На каком основание законом? Они на это не могут ответить даже.
Перед камерой он от игрывал голосом я был против. Тайм код 4:20-4:53
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Шеф Шишани

Профессионал
Активный пользователь
6/10/22
210
119
57
Щас бы диктант писать ради выговора

Ян Некстов

Профессионал
Активный пользователь
4/12/22
462
76
45
Здравствуйте уважаемый игрок.
Изучив предоставленные вами доказательства , могу вынести следующий вердикт.

Игрок Савелий Миролюбовполучает наказание по пункту правил 6.1 Оскорбление - 30 минут блокировки голосового/текстового чата

Нарушений со стороны сотрудника я не увидел.

6.12 Если игрок не слышит или же у игрока нет возможности продолжить отыгровку РП ситуацию в голосовом чате, ему необходимо написать в ООС чат, что он не согласен на отыгровку в голосовой чат
Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат

Приятной игры на NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.