Ваш никнейм: Игорь Вишневский
Никнейм игрока: Лютый Бунт
Дата нарушения: 21.07.23
Опишите ситуацию: тайм код. 0:27-4:53
Я приехал в ппс мск по причине помощь с незаконным задержания товарища. Тем самым сам наткнулся на не грамотность сотрудника.
(Не забываем про 10 секунд, чтобы игрок покинул территорию и если не покидает, то вы можете задержать). Я не оскорблял не провоцировал вел себя адеватно оружея у меня не было.
Тем самым хочу сказать мой Арест был незаконный и запрашивания паспорта было не уместным. Если они запрашивают паспорт пусть дают ответ на вопросы. На каком основание законом? Они на это не могут ответить даже.
Перед камерой он от игрывал голосом я был против. Тайм код 4:20-4:53
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм игрока: Лютый Бунт
Дата нарушения: 21.07.23
Опишите ситуацию: тайм код. 0:27-4:53
Я приехал в ппс мск по причине помощь с незаконным задержания товарища. Тем самым сам наткнулся на не грамотность сотрудника.
- Он отыграл удостоверения но не показал в лицо.
- Стал запрашивать паспорт без причины.
- Говорил что я нахожусь на территории ппс или в дежурной части запрещено если я не уйду он меня задержит что он и сделал.
- В правилах ппс гласит
(Не забываем про 10 секунд, чтобы игрок покинул территорию и если не покидает, то вы можете задержать). Я не оскорблял не провоцировал вел себя адеватно оружея у меня не было.
Тем самым хочу сказать мой Арест был незаконный и запрашивания паспорта было не уместным. Если они запрашивают паспорт пусть дают ответ на вопросы. На каком основание законом? Они на это не могут ответить даже.
Перед камерой он от игрывал голосом я был против. Тайм код 4:20-4:53
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: