Отказано Жалоба №563F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм игрока: Тема Калашник
Дата нарушения: 29.08.2020
Опишите ситуацию: Ударил без причины и даже не извинился, а также начал запрашивать второй раз паспорт (системой), хотя я ему сказал, что забыл его дома, а он хотел ещё меня прямо в коридоре обыскать без 2-х понятых! Прошу принять меры!
Скриншот/видео от своего лица:

Тема Калашник ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/20
60
60
76
Если я вышел из машины с преступником и нечаянно вас как то тронул, то на это не надо обращать внимание! И прежде чем обращаться к сотрудникам гос.служб, надо предъявлять паспорт...

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Если я вышел из машины с преступником и нечаянно вас как то тронул, то на это не надо обращать внимание! И прежде чем обращаться к сотрудникам гос.служб, надо предъявлять паспорт...
Я не обязан носить с собою паспорт, а вы должны предъявлять своё удостоверение по первому требованию гражданина при обращение к нему.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
А также вы хотели меня обыскать без 2-их понятых.

Тема Калашник ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/20
60
60
76
Ваша заявка была отклонена по причине: Приятной игры на проекте "NEXTRP"!

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
Здравствуйте извините меня то что я влезаю ваш личный конфликт но я просмотрев данное видео записал хотел бы сделать свой личный вердикт

Тёма Калашников- Товарищ вы как соотрудник ДПС не имеете право обыскивать кого-то если нету на это ордера. А также человек вам говорит то что у него нету паспорт собой а вы требуете у него. То есть вы через системно требуете паспорт и уже так идёт как НонРП.
1. Превышение должностных полномочий

2.НонРП

Петр Башкатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/20
27
19
66
NEXTRP Это не реальная жизни и я сколько играю не разу не видел чтобы даже сотрудники ППС при обыске приводили двух понятых.NEXTRP это игра приближенная к реальной жизни в неё не играют 7млрд людей.

Петр Башкатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/20
27
19
66
Здравствуйте извините меня то что я влезаю ваш личный конфликт но я просмотрев данное видео записал хотел бы сделать свой личный вердикт

Тёма Калашников- Товарищ вы как соотрудник ДПС не имеете право обыскивать кого-то если нету на это ордера. А также человек вам говорит то что у него нету паспорт собой а вы требуете у него. То есть вы через системно требуете паспорт и уже так идёт как НонРП.
1. Превышение должностных полномочий

2.НонРП
Если же вы такие хард рпшеры то,что нужно иметь ордер на обыск,то почему же люди заранее не отыгрывают,что оставили паспорт дома через/do и фиксируют это,чтобы прикрепить к жалобе?

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.