Отказано Жалоба №5641-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cаня Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
• Ваш никнейм: Саня Вагнер
• Никнейм игрока: Асхаб Всемогущий
• Дата нарушения: 28.10.2024
• Опишите жалобу: данный сотрудник просто так подъехал, начал запрашивать документы у человека, данный человек стоял ничего не нарушал по ПДД.

А сотрудники ДПС, могут запрашивать паспорт, только когда гражданин, что то нарушил и это идёт для состовления протокола. Либо же если данного гражданина оформляют уже перед тем, как посадить в КПЗ. Если говорить коротко и ясно, данный сотрудник подъехал, без причины запросил документы, задержал человека не понятно по какой статье (не озучил). если и была какая либо статья, то он не пробил по кпк, есть ли гражданин в розыске. НО я понимаю, что была добавлена система, проверить статьи, но это не повод отыграть кпк. В реальной жизни же не пишеться в паспорте статья гражданина. И если погружаться в полное full rp, надо обязательно проверять по кпк данного гражданина. С моей стороны это НРП от сотрудника ДПС. ( если это будет не так, то я очень сильно удевлюсь и не буду понимать, почему это не так. Каждый сотрудник должен полностью отыгрывать рп. Привел пример из жизни. А рп- игра по ролям, где каждый игрок отыгрывает свою роль,. Данный сотрудник отыграл её не правильно, поэтому должен понести наказание.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/private/b95628bc83898da0aa9d939d27a8d47e/?p=cR1Ymht3lxVAmo4KsdJ28g
• Тайм-код:
full video

Майкл Митчелл

Активный пользователь
Активный пользователь
27/7/24
334
12
35
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства, можно сделать вывод:

Недостаточно доказательств.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.