Отказано Жалоба №5643А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Киря Румянцев

Активный пользователь
Активный пользователь
2/8/23
32
7
37
• Ваш никнейм: Киря Румянцев
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: конец августа
• Время выдачи наказания: около 22 00 по мск
• Опишите жалобу: Я стоял на должности хелпера. Свою вину полностью признаю, но сейчас расскажу поподробнее как все было. Я 21 августа встал на звание "Стажер" на сервере Центральном, после чего стажировку успешно отстоял. 27 августа мне исполнилось 16 лет, но я наврал что исполнилось 17 лет. Тогда, в заявке, я указал что моя дата рождения 27.08.2007, а на самом деле 27.08.2024. Я повысился на хелпера, после чего меня позвали на проверку возраста (31 августа, так как я написал что хочу уйти ПСЖ), я сознался и признал свою вину сразу же. Проводил мне проверку Панда Дрилл (Куратор администрации). Вину признаю и глубоко сожалению что тогда был глуп. Сейчас я нахожусь на должности лидера, мне проводили проверки на возраст и всех их я проходил. Я хочу что бы рассмотрели данную апелляцию грамотно, а не ответив что бы я ожидал еще целый ГОД без весомой причины. Проверку на возраст я прошел, что значит, что мне уже давно есть 16 лет. Так же хочу подтвердить свои слова скрином той жалобы, которую я писал еще на Центральном округе. Прошу внимательно изучить эту ситуацию и понять суть проблемы. Благодарю за прочтение, надеюсь что в этом округе мне действительно смогут помочь в этой ситуации.
• Видео от своего лица:
скрин
• Тайм-код:
-

• Like
Reactions: .𝐁𝐎𝐒𝐒.

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160