Одобрено Жалоба №566F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Московскийeапав

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/21
12
0
10
Ваш никнейм:Саня московский
Никнейм игрока:Владос моррис Ибрагим чеченов
Дата нарушения:19.07.2021
Опишите ситуацию:Генерал и его сотрудники беспределят, нарушают правила сервера, ибрагим чеченов опять расстрелял и генерал ничего не делает несет полную чушь ! Несоблюдение субординации генерала и его сотрудников И прошу заметить САМИ сотрудники говорят, чтобы лидер стал другой, они недовольны чтоу них такой генерал!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00.27 до конца

Никита Литвиенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/20
22
5
61
Я конечно все понимаю,ну ты сам всех провацировать начал,растреливал и тд) по логам все это чекнуть изи,щас ты начал жб откидывать,типо такой ангелочек.

Влад Моррис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/5/19
24
3
66
Доброго времени суток. Мне интересно, где сотрудники говорят что они не хотят чтобы у них лидер поменялся? Опять же, что мы видим в 3-ей по счёту жалобе? Правильно, личную неприязнь и попытка слива лидера и состава, что наказывается. Так-же на вашем видео замечено МГ с вашей стороны. Просьба не оффтопить и ожидать ответа администрации.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/21
12
0
10
Я конечно все понимаю,ну ты сам всех провацировать начал,растреливал и тд) по логам все это чекнуть изи,щас ты начал жб откидывать,типо такой ангелочек.
Чтобы я не делал это дает право нонрп и беспределом заниматься ? пользуясь блатом генерала, ездить и с калаша водителя расстреливаь и оскорблятЬ ? нонрп оск блат связь с опг ! там все на видео

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/21
12
0
10
Или переодеваться генералу в гражданку в рабочее время и стрелять ! Тка можно разве ? Не соблюдение субординации , нонрп, связь с опг Да уволнять как минимум, а лидера в бан !

Никита Литвиенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/20
22
5
61
У Генерала нет лицензии на оружие,ты слышишь?

Никита Литвиенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/20
22
5
61
И как раз таки дает,ты сам нонрп и еще хочешь от кого-то рп)) кретин и провокатор.

Никита Литвиенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/20
22
5
61
Одно я тебе могу сказать, клоун ты и не больше.

Юлия Гроссман

Профессионал
Активный пользователь
5/3/20
244
22
46
Здравствуйте.
Изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:
Ибрагим Чеченов - 5.4 DM (1:44) - (1:48) | Наказание: 15 минут КПЗ
Так же информация будет передана лидеру.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.