Одобрено Жалоба №567F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Московскийeапав

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/21
12
0
10
Ваш никнейм:саня московский
Никнейм игрока:Ибрагим Чеченов
Дата нарушения:19.07.2021
Опишите ситуацию:Я неправ, что оскорблял, но оскорблял по делу)) вы бы видели что он с генералом творит !! Находясь в форме оскорбляет, ездеет на своем авто и с руля расстреливает граждан !!! Уважаемая администрация может с лидеркой пора разобраться ?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00.59 до конца!

Влад Моррис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/5/19
24
3
66
Доброго времени суток. На данный момент я вижу только одно, вы пытаетесь подставлять сотрудников. А именно, вначале провоцировать и потом подъезжать с видео-фиксацией. Так-же я вижу личную неприязнь ко мне, т.к где я стрелял по гражданке? У меня даже лицензии на оружие нету. Меня даже не фрапсе не видно. Вы просто пытаетесь меня снять по личной неприязни и провоцируя меня с моим составом. Просьба не оффтопить и ожидать ответа администрации.

Александр Московскийeапав

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/21
12
0
10
Очень глупое оправдание! У вас есть очень классные сотрудники в ппс, вы их пальца не стоите !!

Эльвин Багиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
168
25
86
Доброго времени суток. На данный момент я вижу только одно, вы пытаетесь подставлять сотрудников. А именно, вначале провоцировать и потом подъезжать с видео-фиксацией. Так-же я вижу личную неприязнь ко мне, т.к где я стрелял по гражданке? У меня даже лицензии на оружие нету. Меня даже не фрапсе не видно. Вы просто пытаетесь меня снять по личной неприязни и провоцируя меня с моим составом. Просьба не оффтопить и ожидать ответа администрации.
Просьба вам провокация была! Да и оскорбление тоже! Соглошусь но почему за ОСК ваш сотрудник стреляет оружие не по назначению!

Юлия Гроссман

Профессионал
Активный пользователь
5/3/20
244
22
46
Здравствуйте.
Изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:
Ибрагим Чеченов - 5.4 DM (1:17) - (1:20) | Наказание: 15 минут КПЗ
Так же информация будет передана лидеру.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.